Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  13.01.2019, 10:25   #10906 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от EmgrtE Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибо. Вдобавок к ещё нескольким курсам за этот приезд. Что-то мне понравилось учиться в 30+ лет. Раньше хотелось с друзьями, в футбол погонять, погулять, на приставках позалипать. И учёба та до одного места, учим всё и вся, и через пару лет ничег оне помнится6 потому что это надо использовать постоянно. Я сейчас даже не решу двоичное уравнение, которое в школе очень любил и элементарно решалось. Я не помню как дискриминант находить. Ячто гооврить про более сложные вещи типа сложение матриц или тригонометрия?

А сейчас стоит чему-то поучиться и можно сразу на деле использовать, получать вознаграждение не оценкой бесполезной, а деньгами. Поэтому и интерес другой совсем.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AMAGANGSTA Посмотреть сообщение
Разве что та, которая слева.

Asher, кто из них ты?)
Я по самой середине невыспаный который. Вечерние курсы меня убивают, а там ещё и бабка в больницу попала, то последние два дня курсов были чуть накладными.

Подо мной стоит симпатичная Вика, но когда увидел её фигуру, она реально толстая с талии и ниже, хотя личико симпатичное. А сбоку блонда её одногруппница по универу, Оля, если не ошибаюсь, раз провожал на остановку, но она занята, так что....

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 13.01.2019 в 10:29.. Причина: Добавлено сообщение