Цитата:
Сообщение от EmgrtE
Поздравляю!
|
спасибо. Вдобавок к ещё нескольким курсам за этот приезд. Что-то мне понравилось учиться в 30+ лет. Раньше хотелось с друзьями, в футбол погонять, погулять, на приставках позалипать. И учёба та до одного места, учим всё и вся, и через пару лет ничег оне помнится6 потому что это надо использовать постоянно. Я сейчас даже не решу двоичное уравнение, которое в школе очень любил и элементарно решалось. Я не помню как дискриминант находить. Ячто гооврить про более сложные вещи типа сложение матриц или тригонометрия?
А сейчас стоит чему-то поучиться и можно сразу на деле использовать, получать вознаграждение не оценкой бесполезной, а деньгами. Поэтому и интерес другой совсем.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AMAGANGSTA
Разве что та, которая слева.
Asher, кто из них ты?)
|
Я по самой середине невыспаный который. Вечерние курсы меня убивают, а там ещё и бабка в больницу попала, то последние два дня курсов были чуть накладными.
Подо мной стоит симпатичная Вика, но когда увидел её фигуру, она реально толстая с талии и ниже, хотя личико симпатичное. А сбоку блонда её одногруппница по универу, Оля, если не ошибаюсь, раз провожал на остановку, но она занята, так что....