Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  17.11.2011, 17:12   #91 (permalink)
По умолчанию Re: Сборник коллекций

Цитата:
Сообщение от zone.set Посмотреть сообщение
По приведенным ссылкам на игру Batttletoads - Battlemaniacs вижу что состояние очень плохое.. коробка потертая вся... в хлам. как в одном лоте так и в другом, один из них уже купили смотрю. Но я плачу деньги за хорошее состояние, а не за кашу которую стыдно даже на полку поставить.. коробка там никакая...

Кастельвания, может уйти и за 170 евро но состояние опять же не очень.. а вот идеал почти.
Super Nintendo SNES Castlevania Vampire's Kiss OVP 2 | eBay

А вот ссылки на действительно очень дорогие и редкие игрушки в (пале) на снес
Snes Spiel Knights of the Round OVP mit Anleitung | eBay
Super Nintendo SNES Super R-Type 3 III OVP TOP | eBay
Super Nintendo SNES The Firemen The Fire Men OVP SELTEN | eBay
Super Nintendo SNES UN Squadron U.N. Squadron OVP | eBay

Стоит все очень дорого... На Виртуал бой запечатанные игрушки от 140 $ за хиты, а их там очень не много... и все игрушки сложно купить, я собираю раритеты с сентября 2006 года, и покупать еще очень много нужно... Думаю как раз все к 32 годам соберу. хотя загадывать на перед не люблю.
я понимаю, что лучшая коробка стоит дороже, НО не со столько раз. В средней коробке ,как на моих ссылках она может стоить максимум в половину от идеальной. В 10 раз дешевле она стоить не может никак. Это просто глупо. Баттлтоадс дабл драгон в такой же средней коробке можно найти только 1 штуку и по цене в 140евро! А простых баттлтоадсов полно, сегодня продался за 5,5 фунтов, тоест ьв идеальной коробке максимум цена ему 30евро, так как игра абсолютно не редкая. Вампайр кисс даже без коробки чтоит 70 евро, не удивительно , что в идеальной коробке она будет раза в 2-3 дороже. А тут в коробке и которая не порванная, не потоптанная ,а просто от сратости немног опотрепалась ,это обычное среднее состояние. Так что я даже пока не охочусь за этой игрой в коллекцию, потому что их много, а надо то, чего очень мало и нельзя найти вот прям в сию минуту.