Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  10.01.2019, 15:56   #10877 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
У меня шотландец, кот, 4 года. Раньше тоже покупал Роял, но - дороговато. Сейчас беру JOSERA. Это немецкий корм премиум класса. Выходит дешевле чем Роял, а по качеству и насыщенности не уступает. Попробуй. Мой уже два года хавает.
Если не ошибаюсь это испанский корм. Я читал про разные корма, вроде как считается, что канадский ориджен самый лучший, но цена космос. Дешевле покупать мясо и повара нанимать, чтоб готовил еду кошке. А так купил 10кг мешки вышло по 55 евро за мешок.

добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
А почему не самолета уже тогда? Престижнее же, и зп повыше будет. Да и мир посмотреть, если попадешь на какой-нибудь дальнемагестральный рейс, будешь по паре дней в неделю жить на каких-нибудь Кубах или в Япониях.
Вертолёт нравится вертикальной посадкой, можно садиться где угодно, и интересней как-то частные перевозки богатых, спасательные операции, или просто в горах возить снойбордеров на хеллиски. Да и с моим вестибулярным аппаратом на самолёте больше перегрузки, да и длинные рейсы мне тоже не нравятся. Вертолёт как раз был бы мне по душе. В Италии один полицейский знакомый вертолёт пилотирует6 вот я и загорелся. Как-то раньше таким вопросом даже не интересовался6 да и не было денег пойти учиться на такое. А для самолёта и рейсов международных я уже старый. В Швейцарии етсь вакансия на спасательный вертолёт возраст до 45лет, и так знание английского + немецкий/французский или итальянский + стаж + ещё там что-то. Требования немалые на спасателя.

Быстрее почты, дешевле посредников