Показать сообщение отдельно
Kevin
Уровень: 1

Заблокирован
Очки: 17
Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1
33 to up lv
Опыт: 33% Опыт: 33% Опыт: 33%

Kevin вне форума  
  06.01.2019, 03:04   #12 (permalink)
По умолчанию Re: продам samsung Galaxy s9

Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
AAA26, ахахах на turtles in time для snes силдовую
Я бы не махнулся, здесь передовые технологии и техпроцесы, а в карике этом 5центовая микруха на 2 мега, мусор на продвинутых гатжет это даже не спешно

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
а чем ты раньше думал? Зачем ей с маком андрон? Я как выбирал смартфон, то выбрал айфон по качеству, просто тогда у знакомых не было андроидов и не мог попробовать и сравнить. Когда уже я реально сравнил по удобству андроид и айос, то выбора уже не стало, етсь только айос и всё остальное ужасн онеудобное и усложнённое. Если есть просто и интуитивно6 зачем себе усложнять жизнь??? У меня знакомые кт оаднрон имеют даже не могут найти, когда что-то надо. 100 меню непонятных из одного в другое из другог в третье.
Ага попробуй мелодию на вызов поставить свою, да еще. Без iTunes, посмеюсь я над твоим удобством. Или передай фото, трек, видео на другой тел по блютус. Такой дичи как у эпл небыло даже на звонилках 2004 года))) Я года два назд купил себе 5S поплевался и зарекся в жизни эпла невидить. В следущий раз был выбор либо 7айфон либо 7я галактика выбор естесно упал на нее

Последний раз редактировалось Kevin; 06.01.2019 в 03:09.. Причина: Добавлено сообщение