ответ банален, человек одинок, нет ни друзей, ни вообще людей, которые хотят с ним общаться. Вот и единственная отрада в жизни помимо хождения по базарам, секондам и ломбардам, так как друзей нет и время с ними провести не может, но надо ещё и самоутверждаться, интернет как раз идеальное место для таких, отвергнутых в реальной жизни. Просто надо как рОботу писать никому ненужную свою банальщину и проводить интересно время.
Адекватные человек не регистрируется на форумах и не пишет , что должно сколько стоить. Я не пишу на ювелирных форумах, тчо они дураки, выбрасывают деньги на цыганщину, что я в жизни не куплю никогда никакого украшения ювелирного, потому что оно не несёт никакой пользы, только риск лишний раз остаться без пальца. Помню, в СШа был случай, ограбление магазина, с бабки хотели быстро стянуть кольцо, оно не шло, отрезали с пальцем.
Но есть неадекваты, как Маска, у меня знакомый тоже бездарь, регистрировался на форуме Нинтнедо и писал, что нинтендо гамно, его банили сразу, он снова регистрировался и снова писал. Это люди-дюкари, они не могут жить в обществе, они только должны всё обгадить сидя дома, потому тчо на улице или по роде получат, или никто не будет стоять и слушать такое. Это уже ближе к шизофрении, такое асоциальное поведение. У меня есть знакомый шизофреник, ему в Германии диагноз поставили, но он на позитиве всегда, тоже с ним картриджами менялись давно. Я таким людям говорю последовать примеру, пойдите к врачу, проверьтесь, поставят шизофрению и будете получать пенсию по инвалидности. Будет ещё больше времени ходить по ломбардам и блошинкам