Цитата:
Сообщение от Mask
А что с порядком цен, новая запакованая PS2 стоит 100$ (заметь я не говорю цену 800-900 грн, так как такая была последняя актуальная цена по курсу 8 за новую) а доллар железный в нем цена может ток падать но не расти ибо курсу бакса уже не к чему падать разве что к фунту или юаню ХЗ что там еще. Ну и актуальность консоли лет 8 как утеряна. 100$ это последняя потолок цена. Ну а б.у уже пляшется от комплектность и состояния там лайк нью или вери гуд, я уже писал какое из них соответствует этим понятиям. Я свою слим пинк с двумя розовыми ориг джоями, розовой картой, все оригиналы. Состояние было вери гуд царапины на глянце ток от протирки велюром микро, еле сбагрил за 2000 грн, кажись года полтора висела в объявах
|
Ты так рьяно повторяешь свою мантру из раза в раз, что даже и не заметил наверное что в теме и цены то нету, я не могу понять как ты хочешь меня убедить в том чего нет? При чём заметь, я не спрашивал ни экспертной оценки, ни чьего то мнения, а просто сделал предложение в довольно свободной форме, а ты пытаешься меня убедить что ты молодец, покупаешь дёшево и продаёшь недёшево противореча самому себе, такое впечатление что у тебя есть файлик с этими текстами, и ты из раза в раз просто копируешь их в ожидании хайпа )))