Показать сообщение отдельно
zone.set
Уровень: 4

Novice
Novice
Очки: 225
Очки: 225, Уровень: 4 Очки: 225, Уровень: 4 Очки: 225, Уровень: 4
25 to up lv
Опыт: 50% Опыт: 50% Опыт: 50%

Поблагодарили 2 раз(а)
zone.set вне форума  
  17.11.2011, 03:23   #85 (permalink)
По умолчанию Re: Сборник коллекций

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
завтра попробую поискать, хотя у меня в опере была ссылка, но потом нечаянно закрылась из-за мышки или ещё чего. Хочу заметить, что цены на баттлтоадс и баттлтоадс дабл драгон сильно отличаются. первый можно взять раз в 5 дешевле. Со вторым проблема. Американские версии меня вообще не интересуют, а вот европейские посматриваю последние пару месяцев ,как начал. Но хочу в коллекцию новые и с английскими коробками/инструкциями и так далее. Кстати, не так много игр на снес, цена которых выходит за пределы 100евро, а точнее их мало.
Очень много редких игр в (пале) цена которых колеблется гораздо выше, чем 100 евро... За примером далеко ходить не нужно, посмотрите сколько в Англии стоит Кастельвания паловская Vampire Kiss (pal) ebglisn и примеров можно еще не сколько привести.. те же черепашки ниндзя во времени, стоят сейчас от 100 до 170 евро, и это в хорошем состоянии как у меня, а про идеальное состояние вообще молчу.. Дорого.

С первой частью легендарных Боевых Жаб!!! тоже не все так гладко и найти ее в идеальном состоянии очень не просто... а про вторую часть да крайне тяжело найти и купить... даже в состоянии на твердую 4+.