мне фанатов метал гира не понять. Не сложилось у меня с этой игрой вообще никак! Купил первый метал на пс1 лет 15 назад, как включил, сразу пошёл менять на что-то другое, так как в такую скукотень не могу играть. Сейчас на вторую пс появлялись диски, включал проверить, или работает и тоже хватало на минуты 2 поиграть, больше ну разве что мне деньги бы платили, тогда бы ещё поиграл. Я вот подумываю баттлтоадс и дабл драгон собрать на все приставки, для начала, потмо ещё бы какие-то игры присмотрел, например зельду (собрать все игры серии включая гадость на филипс сдай), так же и с марио. Главное, что через неделю будет на нес повер блейд, одна из самых любимых игр на несе, среди которых ещё есть баттлтоадс дабл драгон, баки о хейр, чёрный плащ, утиные истории...... Надо открыть свой блокнотик ,в который я записывал ,какие игры я пошёл и напомнить себе эти игры детства и в коллекцию сразу собирать. Конечно же игру, которая для меня остаётся самой лучшей за всё время, это серия Dizzy. Началось со спектрума, потом нес и затем сега. Реально, как разбогатею, выкуплю у кодемастерс половину прав на диззи и с близнецами Оливер сделаем продолжение в стиле нового Данки конга, тоесть двухмерный геймплей в трёхмерном мире! Это моя маленькая мечта в тематике видеоигр!