кто там продаёт 15-20 продаж??? У меня пару раз отказывались по олх, потому тчо не хотят "светить" карту!!! Вот это нереальный бред! Кому светить??? Мне как раз и не нравится6 тчо покупая через олх доставку не видно данных карту продавца, и есл ион не отправит или отправит хлам, который проверить нельзя, то потом на него никакого выхода нет. Я не знаю, как люди на новую почту носят ещё телеки какие-то и проверяют приставки. У нас 20 человек стабильно стоят, там такое кто-то бы начал делать, люди бы вынесли вместе с тем телеком и приставками на улицу. И тоже проблема олх доставки6 написал продавцу6 не отвечает, етьс олх доставка6 можно нажать, а он неадекват и ничег оне отправит, потмо деньги вернутся минус комиссия. Находил таког оодного с олх доставкой. Спрашиваю, есть в наличии? Надо в ремонте забрать, говорю, напишите, когда заберёте во вторник, как он сказал. Прошла неделя6 спариваю, что там с ремонтом? Прочитано и тишина, а олх доставка дальше висит. Прошло полгода, обхявление на том же месте, но уже без олх доставки. Тип явн онеадекватный, на сообщения то отвечает, то не отвечает, просто читает. Подключил олх доставку, а перфоратор в ремонте. Или у другого купил, обзявление и сейчас висит с олх доставкой. Я сразу написал, тчоб удалили обэявление, а то кто-то нажмёт и оплатит. Прошло 2 недели, вчера объявление видел активным дальше.
Как говорится, выбор без выбора. На олх большинство мошенников и неадекватов, бороться с ними нельзя никак. НА ФОРУМАХ И АУКЦОНАХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ МАЛО, ПОИСКИ РАБОТАЮТ ТУПО, КАК НА НЬЮАУКЦИОНЕ6 ВЫДАЁТ 100 вариантов по запросу, где по факту нужного 5 позиций. Тольк оолх остаётся, к огромному сожалению. При аукро олх не пользовался вообще, смысла в нём не было.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mask
естественно, ток через ментов. Так он мог тебе передать товар к примеру, а ты позвонил в банк мол тебя кинули. И товар получил и деньги остались
|
2 года назад был очерез ментов за флешку 100грн. Надо было письмо отправлять в Умань, в отделе киерпреступности сканы паспорта и всей переписки, приват выяснял, звонил матери в Италию, те дебилы одно и тоже спрашивают. Мать говорит я не знаю ничего, сын платил с моей карты и всё, он всё написал, нахрена 100 раз спрашивать????? Потом через полгода писал тому следователю из киберпреступности. Он ответил, точ дело в работе, они не могут ничег осделать. Прошло 2 года, они дальше не могут ничег осделать. Надо чтоб суд признал что-то там6 тогда смогут прийти домой к владельцу карты и по сей день активной и собирающей деньги с людей по стране. Так что в приват писать или не писать, писать в милицию или нет, это всё одинаково ничег оне даёт. Милиция вообще ничег оне может сделать! Они не могут прийти домой к владельцу карты, они могут просто написать писбльку какую-то и передать в архив какой-то. Мошенники просто живут на 100-200 гривень6 потому что больше сумму мало кто переправит незнакомому человеку, а на меньше нет смысла. А за эти по 100грн они будут безнаказанно себе промышлять до бесконечности. Едиснтвенное6 точ я всегда карты проверяю в интернете перед оплатой, есл икарта засветилась с негативным отзывом, оплаты не будет Вот проверял вчерашнюю карту6 пока гугл не видит. Неизвестно или он вообще теперь индексирует этот форум.
добавлено через 10 минут
за 100рн надо потратить более дня работы везде писать, отвечать, отправлять сканы, писать заявления и так далее. Но главное, точ результата будет 0. Поэтому на такое просто плюётся. Даже олх уже ничег оне делает, поэтому делать скриншоты и отправлять тоже нет смысла. Написал в разных местах карту и телефоны все данные мошенника и всё. На какое-то наказание или возврат надеяться смешно!