Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  12.12.2018, 11:36   #1258 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

ночью проснулся, сел читать про теодолиты и геодезические нивелиры, сразу с хом депотом проблему решил, я теперь закупаю литературу по стройке разную6 буду после работы в Италии просвещаться по геодезии, фундаменту и арматуре, гтукатурным работам6 малярным работам, электротехнике. Продаются новые книги по 1800грн, а там написано переиздание советской книги. Так я советскую куплю лучше за 100грн

Сейчас так чувствую, что мне очень интересн оучиться. Вот за 3 месяца 3 курса разных окончил почти, хочется продолжения, но заканчиваются деньги, инструмент готов к отъезду со мной заграницу. Через год надо планировать нивые разные курсы, и, елс иполучится, насобирать лишние 6000 пойти на пилота вертолёта.

В детстве учиться скучно, все на улицу тянут, то в футбол6 то в баскетбол, то ещё куда, учёба приносит только дебильные оценки, которые что получил, то нет, без разницы. А сейчас все заняты на работе6 у кого семья, никто никуда не выходит, времени есть много. А учиться, так и можно сразу на деле применять и получать вознаграждение не оценками, а деньгами. Это всё меняет6 сразу видно6 для чего это делается и какие возможности появляются. А потом снежный ком, работаешь, деньги складываются, учишься, знания новые появляются и становится ещё интересней, моэешь больше работ делать6 лучше, больше зараюатывать, меньше работать и так далее. А потом своё дело октрывать и уже по всем работам имеешь представление, можешь любого работника заменить, и к тебе другое отношение, когда ты не просто пришёл вася покомандовать, а реально знаешь, что к чему.

Быстрее почты, дешевле посредников