та я вчера написал в приват24 и в олх сразу. За аккаунты писалось много раз6 их на форумах продают пачками по 100. И цена на такие акаунты в районе 10грн за штуку. За 100 можно купить аккаунт 2012го года район. Так что это не показатель давно. Но главное, что посидел и поработал в фотошопе, маленькие квадратики зарисовывал. Если человек таким занимается за 150 грн, он без проблем должен найи работу и получать уж точно не меньше. Ретуширование фото, почему нет??? А так и карту привата накроют и аккаунт и рабочее время ушло. Я ему написал, есл иему нравится делать работу за деньги, пусть поищет работу нормальную, должно получиться точно не хуже по результату. Реально не ожидал и как-то даже не обидно6 заплатил человеку за работу, правда, она нме не нужна была
Но это событие положило вчера начало цепочке негативных событий, потом я уже решил просто выключить компьютер и пойти спать. Из опыта знаю, когда такое приходит6 надо все дела бросать и просто ждать окончания дня. Много раз такое было и когда появляется цепочка событий, вообще ничег оделать нельзя, потому что везде будет неудача. Должны были сегодня в мрев идти сдавать экзамены на С категорию, так сказали, точ без украинского паспорта не пускают, а я вчера как раз отдал на визу его6 им надо поставить штамп на второй паспорт аннулировано. Хотел заказат с хом депота, раньше уже проверил, точ они украинскую карточку не принимают и только через прокси работают. Вчера решил оплатить пейпелом, так выдало, что не принимают пейпелы не американские. Решил через мист с опцией выкупа, они 7 процентов берут от суммы, начал вводить товары, на 6м остановилось, больше нельзя. А там список из 11 товаров и тогда бесплатная доставка. думал американский пейпел открыть, но понял, точ не надо, а то могут и деньги принять6 а потом запросить американский номер телефона для подтверждения или ещё что, выключил компьютер и пошёл спать.