Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  29.11.2018, 22:26   #10698 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
пс3 не умеет

По PS Now умеет.

Цитата:
даже 25% с 360-го, даже 33 игры с оригинального бокса: но они есть, а на пс4 нет ни единой игры, совсем - пустота. Хочешь поиграть на карент гене в игру, которая есть с паст гена - плати конскую цену.

Ой, даже не знаю что хуже, не иметь 25% обратной недосовместимости, из за которой толпы не побегут покупать консоль, которую потом использует от силы 0,1% инсталл базы. или не иметь эксклюзивов, что является одним из ключевых моментов, из за чего люди делают выбор в пользу конкретной платформы. Обратка это приятное дополнение, которое на деле использует меньше людей, чем об этом кричат.

Если мне так важны игры на х360, я оставлю себе х360, а не побегу за хуаном, который не запустит половину интересных мне игр. Кто то продаёт старую консоль, чтобы купить новую, значит ему важнее новые игры, или у него денег не хватает, но стоит ли тогда брать некстген 100-150$ за твой б/у хбокс погоды не сделают, а игры на свежей платформе дорогие.

История расставила всё на свои места, Сони даёт новые игры, которые можно поиграть только на её платформе. Майкрософт свои игры отменяет, а те поделки, что вышли, сливает на ПК, только и остаётся что хвастаться ограниченной совместимостью, на которую абсолютное большинство ложило болт. Любителю х360 игр проще взять дешёвый х360 со 100% совместимостью со своими же играми и набрать копеечных игр на любой вкус, с уверенностью, что все они запустятся.

Я не отрицаю, что это плюс со стороны Майкрософт, если у тебя есть куча совместимой лицухи. Но ради этого ли ты брал некст ген платформу? Они слились в этом поколении и пытаются выкарабкаться любыми приятными фичами, как и Сони в прошлом поколении, в результате даже обогнав слегка. Создай Нинка и Майкрософт жёсткую конкуренцию Сони, тогда бы компания старалась и шла бы на радикальные меры для победы.

Команда Хбокс отбила всё желание быть их клиентом, надо было делать эксклюзивы и заявлять о обратке на релизе, а не 2 года спустя. Тем временем Сансет слили в стим. Хотя бы 5 игр было, которые нигде больше не поиграть и которые интересные, а не онлайн-треш, взял бы хуан, а тут и 3 диска с гирзами пригодились бы с х360.

Консоли от Сони даже продавать жалко, там всегда есть что то вкусное и берёшь их ради новых игр. Жаль, конечно, что PS4 не смогла в бесплатную обратку, но их понять можно, Сони в 7м поколении понесла колоссальные убытки, чтобы вытянуть PS3 из ямы и остальные подразделения, не касающиеся Playstation, терпели крах. У них не было столько денег, сколько у Майкрософта и если бы хуан вышел таким как обещали изначально, он бы сдулся как Wii U, зажраться не удалось, а ведь со своим то капиталом могли легко сделать обратку на релизе, а не спустя два года, причём полную сделать.

Цитата:
я говорил ,что сонечка настоко зажралась,что не даст бэк сапорт на пс5(или как ее там будет), ибо и так купят

Помимо финансовых проблем, проблема состояла в процессоре с PS3, который лучше чем то убожество, что сейчас в PS4. Заэмулировать его полностью, тем более на новой архитектуре, не получится. У хуана есть схожие с пастгеном элементы системы и библиотеки, с деньгами Майков проще простого договориться с правообладателями на модификацию старых игр под хуан. А Сони ещё и кучу денег влила, приобретя стриминговую технологию Gaikai, не оставлять же без дела.
В случае с PS5 большая вероятность, что архитектура останется та же и обратку сделать будет проще простого, как на Wii или Wii U. Да и инфа некоторая всплывала. Потому придерживаюсь мнения, что скорее Да чем Нет.