Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  28.11.2018, 14:39   #10678 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Dart Force Посмотреть сообщение
п. 31 ч. 1 ст. 26 Закону № 280 виключно на пленарних засіданнях сільської, селищної, міської ради вирішуються питання прийняття рішень про передачу іншим органам окремих повноважень щодо управління майном, яке належить до комунальної власності відповідної територіальної громади, визначення меж цих повноважень та умов їх здійснення.

Я бы не офишировал такую информацию, что б не было лишних вопросов!
Оно списано и выбрасывалось. Там же и выбрасывали маки повер пс старые6 так у меня один очутился6 другие прост овыбросили на утиль, ещё и деньги заплатили за утилизацию.

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Womix Посмотреть сообщение
в честь такого праздника ты решил подарить мне пару игр на Gamecube ?
могу подарить планку памяти на комп старый 128 мег сдрам.

добавлено через 7 минут
обнаружился новый вид мошенников на amazon marketplace.

Ввожу в поиске karcher hd 5, выдаёт результаты. Есть цена амазона и снизу цену сторонних продавцов. Периодически появляются по заниженной цене такие вещи, написано с витрины, но как новое в упаковке. Пишите на имейл, потому точ оформленные через амазон заявки будут сразу отклоняться. Пишу на имейл, сколько стоит доставка в Италию? Они мне на немецком тираду про этот товар. Я повторно спрашиваю, сколько стоит доставка в Италию? Пишут, напишите ваши данные типа ФИО, адрес, страну, телефон, ещё там что-то. Написал. Пришло письмо с "amazon marketplace", что оформлена продажа, тра-ля-ля, картинки амазоновские, нажимаю на кнопку перейти к покупке, а оно не нажимается. Это всё были просто каринки некликабельные. Снизу данные продавца

Überweisungsdaten:
Amazon Agent / Kontoinhaber: Bordon Guerra

Name der Bank:Raiffeisen Bank

IBAN Konto Nummer: PL39 1750 0012 1975 9000 0019 3837

BIC/SWIFT:RCBWPLPW
Pl. Malachowskiego 2 , 00-940 WARSZAWA

Land:POLAND

И написали письмо, типа мне должны были с амазона написать письмо для оплаты. Вот такой развод, с амазона их сразу удаляют, но они снова регистрируются на маркетплейсе и выставляют товары по низким ценам. Это как раз любимая тема Маски. Были бы у него деньги, он бы уже столько "накупил" по-дешёвке, точнее по реальным небарыжским ценам

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 28.11.2018 в 14:46.. Причина: Добавлено сообщение