Показать сообщение отдельно
zone.set
Уровень: 4

Novice
Novice
Очки: 225
Очки: 225, Уровень: 4 Очки: 225, Уровень: 4 Очки: 225, Уровень: 4
25 to up lv
Опыт: 50% Опыт: 50% Опыт: 50%

Поблагодарили 2 раз(а)
zone.set вне форума  
  16.11.2011, 02:15   #68 (permalink)
По умолчанию Re: Сборник коллекций

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
толко в том же моём посте, есть ссылка на целую коробку таких японских Данки Конгов, которые без плёнки, и не сказал бы, что я понцы сидят и срывают фирменную плёнку с них. Я считаю, что это всё упаковка не заводская, так как в плёнку их никто не запечатывал. Не могли на одних картриджах лепить ленту нинтендо, а на других не лепить. Не думаю ,сто сейчас можно найти игру на вии без этой защитной ленты нинтендо
В случае с японцами точно сказать сложно, так как японцев видел запечатанными без всяких полос всегда и знаю как выглядит сварной шов на упаковке, не на всех запечатанных играх клеили полосу с красным логотипом nintendo, тиражи были разными это касается как и европейских так и американских версий игр. Если посмотрите на фото американок которые я выкладывал выше то увидите, что в американском формате никогда не было красных полос с логотипом нинтендо. Это реальные упаковки а не перепаковка, в случае с Тин Тин Тибет упаковка родная и шла без полоски нинтендо, по бокам в ширину коробки идут 2 спаянные между собой горизонтальные полосы + пластиковое ушко-вешалка. Языков, там присутствует несколько английски, французский и голландский, эта версия издавалась для франции, также выходил английский вариант, привожу ссылку с ебая http://www.ebay.co.uk/itm/TINTIN-TIB...item2568c55cd4 это английская версия uk, и кстате это перепаковка!!!

Последний раз редактировалось zone.set; 16.11.2011 в 02:22..