Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  15.11.2011, 13:02   #62 (permalink)
По умолчанию Re: Сборник коллекций

сейчас можно встретить снес картриджи пал версии фактори силед по +-200евро. Это всё обман! СНЕС картриджи не были запечатаны в плёнку!!! Сейчас умельцы берут ленту нинтендо с любой вии игры, палитуют картридж с этой лентой и выставляют на 100 евро дороже, чем купили. Я в те времена знал всех владельцев точек по играм во Львове ,а они брали на складе в Киеве из коробок, так вот, они подтвердили, что картриджи на снес поступали на склады именно в таком виде:

Brand New/Neuf Super Donkey Kong 3 Super Famicom Japan | eBay

хотя тут уже продают его как фактори силед
DONKEY KONG COUNTRY 3 SUPER NINTENDO SNES *BRAND NEW* | eBay

Люди, не ведитесь на эту чушь, для начал внимательно ознакомьтесь, как картриджи поступали в подажу, потому что за клеёнку платить такие деньги смешно, можете себе купить запечатывающую машинку и будете тоже иметь с картриджей в отличном состоянии новые и запечатанные!

Меня в первую очередь интересуют картриджи на нес и снес! А для начала хотел бы Battletoads & Double Dragon в коробке для нес и снес, но не американку, они дешевле и мне не нравится форма картриджа, собираю только европейцев! Думаю ,такой картридж в отличном состоянии был бы очень хорошим вкладом в коллекцию.