Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
ну да, конечно, freebot на 360-м так и произошел как ты сказал: чувак выложил хачину, и майки такие - давай к нам работать.
Согалсен - иногда так и происходит, но я привел те примеры, в которых так не произошло,а в случае со Scene - так и вовсе противоположно - ребята собирают дампы и поддерживают пиратсво во все поля,чтобы каждый мог ознакомиться с продуктом
|
Таких надо ликвидировать. Когда к тебе в дом залезет вор и украдёт, ты скажешь, ладно, молодец, поделись с другими, я и так много всего имею?
Ко мне бы в дом залез кто-то, я бы нож в горло засунул сразу и потом бы в лесу закопал где-то6 чтоб не сесть в тюрьму из-за черта какого-то. В этом плане в Америке справедливо, залез в дом, ты ег озастрелил, полиция пирехала, записала все данные и сказали спасибо за содействие. В Италии за такое тальянца бы посадили на 30 лет и выплатил бы семье вора компенсацию. Все итальянцы жалуются6 постоянно в передачах выступают. глава парламента гооврит, что у него дома есть пистолет и он застрелит6 есл ик нему кто-то зхалезет, потому что она сам против этих тупых законов, защищающих преступников.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
и я примел пример что ты не прав
|
примера не увидел. Я тебе приведу пример, тчо ты неправ. заграницей человек зарабатывает в день от 40-50 евро. Это одна игра. Ты уже неправ! Он может себе позволить купить игру без проблем!