Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  29.10.2018, 17:38   #10499 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Артур, тебе не надо на пмж сразу или там жить до гроба! Поверь, когда ты увидишь, как после работы у тебя деньги в ящичке складываются, у тея будет другое отношение к работе, ты наоборот будешь злиться выходным или отпускам, тупо день пропадает. а когда пашешь и на кармане пусто, у кого желание будет работать, конечно нет.

Думаешь мне там в отсталой Италии и тем более отсталом юге Италии интересно очень? Та я только и думаю, как оттуда свалить. Говорю им, у вас уровень жизни ниже Укрианы, только зарплаты выше. Отделить юг Италии от Италии и ввести визы с ЕС, они бы в Украину на заработки ездили или в Африку. Это днище. Но чтоб идти выше6 надо искать лазейки. Кто через Польшу, кто через Чехию, кто через Италию. Надо начтаь с чего-то. По профессии ты мог бы поехать работать по медицине, там полно вакансий. П офакту вакансий полно везде, всё зависит от зарплаты.

И язык нужен на очень бытовом уровне. Знал бы я итальянский идеально, я мог бы пойти кассиром каким-то в магазин и зарабатывать меньше, чем сейчас. Я сейчас на уровне бедного итальянца, я выше нищего итальянца. Раотая могу позволить себе нормальную квратиру в найм, не сарай, машину старенькую, но не калымагу, одеваться, питаться, ездить развлекаться и чуть откладывать. Это без документов вообще на правах туриста. Вначале думал, надо язык хорошо учить, а потмо увидел, точ оно ждо одного места реально. Итальянки уборки делают. Говорю, сколько итальянки будут у украинцев уборки делать, смешно бы было. Просто они тупые до ужаса. Женились, ребёнок или несколько, квратиру большую обязателдьно в кредит и машину новую в кредит. Работы нет и потом работают где попало, хоть грузчиком, а она уборщицей или за стариками смотреть. Прошли их беззаботные времена.

Для тебя это просто база6 ты начинаешь учиться крутиться в совсем другой среде, находить слабые их места и бить туда. Ты должен получить какие-то документы в любой стране ЕС6 тогда уже намного проще отталкиваться. Ты можешь уже чем-то подтвердить свои навыки.

У меня друг поехал в Польшу зубным техником6 так рвался туда, поработал официально пару месяцев и потмо вернулся, понял, что работаьт на дяду до одного места, что в Украине, что в Польше, что в Америке6 взял у друзей в кредит пару тысяч евро, накупил оборудования и стал дома мастерить. Ему надо было поехать и поработать там, чтоб всё таки решиться рискнуть и работать на себя. Этот момент очень важен, мы по природе своей идём путём наименьшего сопротивления. Чтоб переломить в себе что-то, надо поставить себя в жёсткие условия и вынудить шевелить задом. Я закончил универсистет на менеджера ВЭД, но по факту это до одного места, пришлось уборку в магазине делать, носить всякие железяки. Но мне не стыдно, надо с чего-то начинать, с самого низа. А там уже кто-то останется там же, кто-то вырастет. Люди замечают, что ты можешь и на что способен. Я не могу сидеть на телефоне и общаться с клиентами, потому тчо не знаю итальянский достаточно хорошо. Мне парни из магазина предложили бизнес, чтоб мы возили что-то и мы вместе занимались дверями/окнами, они машины ставят с водителями, я занимаюсь организацией и поставками из Польши/Украины.

Ты должен поехать и помучаться, кто-то тебя кинет, с кем-то поругаешься. Твоя задача искать адекватных людей, которые готовы работать не только себе в карман, а чтоб все в группе зарабатывали, тогда бизнес растёт и процветает. Нельзя зарабатывать себе, а других бесплатно просить, обманывать, обещать золотые горы и так далее. Я потерял мног овремени после дурацкого университета6 лучше бы пошле школы пошёл в училище на сварщика или механика какого-то, сантехника. было бы в разы больше толку и не потерял бы стольк овремени ни на что. Сразу говорил матери, что этот диплом я ей дам в туалете повесить.

Но в чём я только сейчас стал согласен с нашим школьным программатиком, чтоб управляьт бизнесом и открыть свой бизнес6 владелец и основатель должен сам уметь всё это делать и разбираться. Вот начиная работать по ремонтам6 стал узнавать много новой для меня информации, после работы дома сидел часами каждый вечер весь год и смотрел на ютубе ролики, как что кто делает, читал статей куча, читал про инструмент обзоры и отзывы. По ходу дела находил новые интересные инструменты, новые методики, новые какие-то интересные трюки. Так это нафиг никому не надо, но елси для себя делать бизнес, с этим арсеналом ты будешь на 50 лет впереди той основной массы кустарных мастеров. Потому точ он так делает 50 лет, а ты чушь какую-то несёшь. Говорю им6 так крути гипсокартон как 30 лет назад отвёрткой, зачем шуруповёрт ему и тем более мой, на который он гооврит, точ игрушка, потому тчо его хилти все с севшими батареями лежат без дела6 а покупать новые батареи надо пару тысяч евро. Фестул он не знает, поэтому это тоже игрушка. Стены шлифовать машинкой не6 руками только, вот теперь по врачам хожу локоть правый чинить надо, 4 месяца уже болит не переставая. Сегодня врач сказал, точ восполение с непривычки нагрузка пошла на локтевой сустав, надо укол делать для снятия воспаления и 4 дня не делать ничего рукой.

так тчо мой тебе совет, елси тебе в Укриане не нравится, едь не думая, но надо всэ грамотно организовать, а не сесть в поезд, уехать, потмо не понравится6 и приехать. И в голове уже будет мысль, тчо не вышло ничег ои нафиг надо. Всё надо делать с головой и хорошо распланировав. просто приехать в чужую страну ничег оне даст, надо ехать и конкретно знать, что за чем делать. Если через это уже проходили другие, зачем тебе наступать на те же грабли???

Вот видео, как в Польше работается на погрузчике, хорошо рассказал. На следующей неделе уже должен сдавать экзамены

добавлено через 2 минуты
и вот ещё забавное видео

Реально круто работают. А в США сдачу на водителя погрузчика так такое надо сделать, как мы на первом занятии уже научились делать. Медленно поднимают поддон, чуть проехать и опустить. Мы со второго занятия уже поднимали металические корзины со штырями и надо было ставить попадать точно6 иначе наперекос.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 29.10.2018 в 17:40.. Причина: Добавлено сообщение