|
|
Re: Претензии к ddzxxz
Только сейчас заметил эту тему, меня получается этот ddzxxz киданул на немалую сумму!
Сразу скажу что немогу в полицию идти и заявление подавать, по личным причинам (армия,повестки, пмж) У него теперь мои адреса и контакты есть это то же очень не хорошо!!! Кому подробнее только в личке общаемся не хочу светиться!!
Сам живу сейчас в Новокузнецке не по месту регистрации. Бес попутал, купился я на низкую цену в 15 000 рублей такого комплекта и это с доставкой! После перевода денег он написал что ждать посылку полтора месяца, и что он обчитался с почтой, вроде за почту с него требовали вроде 5 500 рублей, и потому он выслал самой простой без отслеживания и квитанций. Я не получил не одного ответа от этого лешего придурка после этого. Самое плохое что 10 000 рублей одолжил, и мне уже надо отдавать долг а не денег не приставки нет. Кто может помогите если отнимете у него 15 000 мои я вам 5 000 отдам, а 10 000 срочно вернуть надо. Вся сделка была в личке на gbx я смотрел вроде и плюсов по сделкам полно у него да и фото прислал вот и доверился!! вот
Последний раз редактировалось voi_desu; 14.11.2011 в 14:58..
|