Имею теперь проблему и с мистом по доствке из Америки. После новой пошты шопинга, с которыми разобрался и получил 6 бесплатных доставок, которые использовал на большие посылки по +-60-80грн, теперь и мист начал зажираться!
Оформил посылку насчитали 72 доллара. Я говорю, какого хрена? Я около 100 платил за 2 огромные коробки пару лет назад. Инфляция доллара такая или на манер рагульского сервиса, курс растёт, цена растёт, курс падает, цена растёт.
Цены на перевозку посылок с товарами с интернет магазинов в Украину:
самолетом - курьерская доставка - $5.95 за кг
с доставкой в филиал Meest-Express или Приватбанк $5.25 за кг
кораблем - курьерская доставка $3.46 за кг
с доставкой в филиал Meest-Express или Приватбанк $3.06 за кг
А просто посылки West Ukraine $0.99 за лбс. Выходит
2,18 доллара за кило
С ккого хрена посылка из магазина 3,06 за кило, от Васи Пупкина 2,18 за кило?????? И мне ещё насчитали адресную оставку. Я написал, выбора не было при оформлении, просто нажать кнопку закрыть посылку и всё. Они сами уже себе насчитали адресную доставку. У меня отделение в 3 минутах от дома, я в прошлый раз пошёл и сам забрал6 чем весь день сидеть и ждать ту посылку. Это просить магазин отправить не от магазина, а от частного имени??? Рагуль и в Америке будет рагулём. Будет нормлаьный сервис, надо его изпаганить, потому что хочется больше денег. Конкуренты появились и сразу мало стало. Не было конкурентов и цены был иниже. Во всём мире наоборот, монополия поднимает цены, а конкуренция снижает. В Украине конкуренты договариваются за цены и держат один высокий уровень цен.
Ту посылку уже отправили и адрес изменить не могут. Я говорю чушь полная, адрес меняется запросто отправителем. А мне надо из двух магазинов заказать посылки с инструментами. Кто-то знает получше перевозчика из США? Новая почта 5 долларов за кило
Разве что золотые кольца передавать или бриллианты.