Показать сообщение отдельно
Bullet
Уровень: 66

Silver King
Silver King
Очки: 9,660
Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66
390 to up lv
Опыт: 3% Опыт: 3% Опыт: 3%

Bullet вне форума  
  17.10.2018, 00:32   #10437 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
коммуналка и отправка/получение посылок в одном окне у меня на отделении: так что тут я не согласен)

не, иногда есть тетка, которая ток посылки выдает, но на деле ее чаще нет чем есть.
Такая же фигня. У УкрПочты по прежнему нет денег на оптимизацию работы и ремонт отделений в регионах. Госструктура же. Надо в МВФ ещё один транш попросить в миллиард долларов на УкрПошту именно.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VsVsV Посмотреть сообщение
Люди оболванены новой почтой Маркетинг у них лучше. И звучит: НОВАЯ
Ну вот от части я согласен. Ободванены, да.
Но альтернатив то не так уж и много. У Новой Почты дорого, но зато всегда быстро. У УкрПочты дешевле, но медленнее. Все логично.
Через НП мне из Киева в мой город в Донецкой области посылка идёт сутки. УкрПочтой идёт 5 дней минимум.
Касательно повреждения посылки: у НП есть хоть как-то работающий механизм компенсации. У УП-нифига. Точнее, механизм то есть, но...

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
VsVsV, удобнее , нет очередей больших. У нас в каждом районе по несколько отделений , потому и людей меньше . А на Укр одна очередь , одна женщина - она же и приемщик и кассир , бухгалтер , уборщик и грузчик , который забухал и не вышел на работу , тем самым подставив всю компанию
Каждому своё , устроили срач кому нравится укр пошта , кому нова .
Да УкрПошта-это дно. Объективно. В НП хотя бы все под один стандарт приведено. Идёшь и знаешь чего ждать и как работает система, каков процесс. УкрПочьта же - это вообще пипец. Вот пацаны пишут, у одного так, у другого так, у третьего эдак.
В моем городе куръер если и есть, то представляет из себя такую же полумертвую пенсионерку на уработанном бобике с пьяным водителем, у которой давление, севшее зрение и артрит лупит так, что ей вообще ходить даже нельзя.
Может в обл. центрах УкрПочта и изменилась, а в регионах так и остался грёбаный совок с толстыми недомытими кассирами, которые глаза ввкатят и орут: ГААААЛЯ, чайник закипел????

Последний раз редактировалось Bullet; 17.10.2018 в 00:45.. Причина: Добавлено сообщение