Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  09.10.2018, 09:31   #10409 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Кстати, на некоторых ибеях, на итальянском так было, говории, на английском тоже. Есть определённое критичное время, после которого уже нельзя лот беспоследственно удалить. У меня раз было просто на немецком продалось, а на итальянском у меня второй аккаунт и забыл удалить. Обнаружил ошибку и удалил лот, как больше нет в наличии, ставок не было, всё тихо и спокойно. Потом начислили процент с продажи этого лота.

Ибей такая конченная контора и пожаловаться нельзя, потому что поддержку убрали вообще. так что приходится постоянно выкруживать и продавать или покупать вне ибея. Уже приходило раз предупреждение, там компьютер отлавливает фразы "without ebay" "without fee" и тому подобное мне присылали именно фразы, которые они уловили. За всё время продаж на аукро ни разу не продал вне аукро, если там сделку оформили. Нет смысла, 4 процента не так много, и отношение нормальное, мне они делают добро6 почему им не ответить тем же. Ибей же просто машина по выбиванию бабок, и люди с радостью вне ибея сделки проводят. Там хоть ник можно сделать как адрес сайта, чего нельзя было на аукро. И очень много немцев не принимают пейпеол, не хотят ещё и этой конторе платить бабки, а потом покупатель откроет проблему и ему ещё вернут деньги.

Быстрее почты, дешевле посредников