Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  09.10.2018, 00:32   #10407 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

та, дурачьё. Заказал курьера и у него с работы или дома забрали. Не надо выходить, траить время. Реально тупой народ.

Мне из Боярки Киевской области в субботу оправили Укрпочтой стандарт, сегодня (в понедельник) получил.

добавлено через 5 минут
мне это всё напоминает историю с тупыми южными итальянцами. Они как из лесу, вот, мой дед так делал и я так делаю. Говоришь, на улице 2018й год, в Украине отсталой так не делают даже. Он дальше своё лепит. Так и тут, ни одного минуса, все плюсы сейчас в сторону Укрпочты: дешевле, курьер приносит и уносит, что захочешь, не надо отправлять в коробке белой, сейчас просто наверх клеют наклейку, можно оплачивать доставку при получении6 проверять посылку, на количестве скидки, дома в личном кабинете можно оформить, распечатать и там без очереди подать все посылки. Что тебе тормозу ещё надо??????? ВОт я новой почтой отправляю и всё, никакой укрпочты, мне там на ногу наступили, и я туда не пойду.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 09.10.2018 в 00:37.. Причина: Добавлено сообщение