|
Bronze King
|
|
|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Asher
наокнец сегодня интернет сделали6 а то на крыше меняли коробки и мой кабель отсоединили и не включили.
Отправил Укрпочтой стандарт с курьерской доставкой в Киев 3 винчестера в Епос на восстановление (два на восстановление и один на копию данных). Говорит 29,60грн. Я говорю, вы взвесить забыли. Она говрит я взвесила 2,1кг. Я говорю, а почему так дёшево???? Говорит курьерская доставка адресная стоит всего 9грн. Нифига себе цены! Доставка адресная Укрпочтой 2 кило стоит 30грн, дешевле вончей новой почты если передать просто листок бумаги в отделение и там стоять очередь полчаса!!!
Можно так же домой заказать курьера при отправке, не понимаю, зомбарей, которые на новую почту ходят и там трутся полчаса или час на отправку. Прямо передомной проводили терминал для оплаты карточкой. Сказала, тчо с той секунды они начали принимать оплату картой, но пока только продажа разных журналов, коробок, посылки на подходе, должны программно подключить. Можете дома печата ьт накладные и потом без очереди посылки давать с накладными. Думаю, про новую почту можно было бы забыть сразу, если бы не инфицированность населения. Там хоть 500грн за доставку 1кг сделай, люди всё равно пойдут на новую почту.
|
Да, многие зазомбироаны Новой почтой) Уговаривал одного типа - ни в какую! Г. укрпочта говорит и все тут. Видимо быстрее работают и выгоднее точки расположены
|
|