Показать сообщение отдельно
VsVsV
Уровень: 52

Bronze King
Bronze King
Очки: 6,403
Очки: 6,403, Уровень: 52 Очки: 6,403, Уровень: 52 Очки: 6,403, Уровень: 52
147 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

VsVsV вне форума  
  09.10.2018, 00:28   #10406 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
наокнец сегодня интернет сделали6 а то на крыше меняли коробки и мой кабель отсоединили и не включили.

Отправил Укрпочтой стандарт с курьерской доставкой в Киев 3 винчестера в Епос на восстановление (два на восстановление и один на копию данных). Говорит 29,60грн. Я говорю, вы взвесить забыли. Она говрит я взвесила 2,1кг. Я говорю, а почему так дёшево???? Говорит курьерская доставка адресная стоит всего 9грн. Нифига себе цены! Доставка адресная Укрпочтой 2 кило стоит 30грн, дешевле вончей новой почты если передать просто листок бумаги в отделение и там стоять очередь полчаса!!!

Можно так же домой заказать курьера при отправке, не понимаю, зомбарей, которые на новую почту ходят и там трутся полчаса или час на отправку. Прямо передомной проводили терминал для оплаты карточкой. Сказала, тчо с той секунды они начали принимать оплату картой, но пока только продажа разных журналов, коробок, посылки на подходе, должны программно подключить. Можете дома печата ьт накладные и потом без очереди посылки давать с накладными. Думаю, про новую почту можно было бы забыть сразу, если бы не инфицированность населения. Там хоть 500грн за доставку 1кг сделай, люди всё равно пойдут на новую почту.
Да, многие зазомбироаны Новой почтой) Уговаривал одного типа - ни в какую! Г. укрпочта говорит и все тут. Видимо быстрее работают и выгоднее точки расположены