|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Viktor
Asher, только он говорил не в общем, конкретно о своём случае и магазине, приводя пример, а у тебя прямая генерализация, к тебе уже можно придраться.
|
Очень хороший магазин, только там закупаюсь
https://www.ebay.co.uk/str/ururu2019...p2047675.l2563
Бесплатная доставка во все страны. Попробуй придраться!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ApTyp777
Asher, так сделай себе пс+ , и скинь все сейвы в облако их , на другой приставке зайдёшь в сеть и скопируешь их себе . Или ты не хоч платить за плюс ?
|
Не хочу платить за плюс, потому тчо нем он нужен только переписать на другую приставку, а не всякие их бесплатные игры, скидки и прочее.
Но есть и вторая проблема описанная выше: сейчас в Италии у меня етьс моя пс3, с неё я мог бы переписать монополию и гран туризмо в плюс на 14 днейвный бесплатный период или платный на месяц. В течении месяца мне нажл это всё переписать в другую приставку во Львове. У меня есть там пс3 Бамбклы, но она прошитая, мне надо её поменять на непрошитую, тогда в ту приставку я уже смог бы скопировать сейвы. а когда я поменяю на непрошивайку, ещё неизвестно. Затем через несколько месяцев мне надо будет снова синхронизировать сейвы с плюсом и потмо перенести на приставку в Италии. Полуичтся второй раз покупать на месяц плюс только ради сейвов?
Последний раз редактировалось Asher; 28.09.2018 в 08:50..
Причина: Добавлено сообщение
|