Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  28.09.2018, 08:47   #10398 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Asher, только он говорил не в общем, конкретно о своём случае и магазине, приводя пример, а у тебя прямая генерализация, к тебе уже можно придраться.
Очень хороший магазин, только там закупаюсь

https://www.ebay.co.uk/str/ururu2019...p2047675.l2563

Бесплатная доставка во все страны. Попробуй придраться!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
Asher, так сделай себе пс+ , и скинь все сейвы в облако их , на другой приставке зайдёшь в сеть и скопируешь их себе . Или ты не хоч платить за плюс ?
Не хочу платить за плюс, потому тчо нем он нужен только переписать на другую приставку, а не всякие их бесплатные игры, скидки и прочее.

Но есть и вторая проблема описанная выше: сейчас в Италии у меня етьс моя пс3, с неё я мог бы переписать монополию и гран туризмо в плюс на 14 днейвный бесплатный период или платный на месяц. В течении месяца мне нажл это всё переписать в другую приставку во Львове. У меня есть там пс3 Бамбклы, но она прошитая, мне надо её поменять на непрошитую, тогда в ту приставку я уже смог бы скопировать сейвы. а когда я поменяю на непрошивайку, ещё неизвестно. Затем через несколько месяцев мне надо будет снова синхронизировать сейвы с плюсом и потмо перенести на приставку в Италии. Полуичтся второй раз покупать на месяц плюс только ради сейвов?

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 28.09.2018 в 08:50.. Причина: Добавлено сообщение