|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
та я только вчера зарегистрировал аккаунт псн! Я не мог его использовать!!!!! Я взял приставку и пришл в магазн автозапчастей, чтоб там подруюить к телеку и к их вифи, а то итернет с телефона пс3 не хотела принимать6 не нравился ASCII название телефона и отклоняло. Подключил там и начал включать пользователя, подключаться к поему псн, копироват трофеи, потом зашёл на другого пользователя на приставке, написало, тчо псн уже используется другим пользователем на этой приставке. Тогда пришлось удалять пользователя, с которого уже скопировал трофеи и сейвы предварительно на флешку. так продолжалось, пока не попал на монополию, сейвы которой переписывать просило только на плюс, и гран туризмо часть переписало и часть только плюс. Вот этих двух пользователей и оставил. Зашёл в стор, нажад на плюс, и выбор между тремя платными подписками. Так и закончил на двух этих играх. Ах, да, ещё была запара с рейменом, где у меня платина выбита. Его я подключал к созданному для него псн аккаунту, то выдавало, тчо этот пользователь уже зарегистрирован для другой учётной записи. Вчера написал в псн ру, чтоб удалили ту учётку, так как у меня на каждую игру был отдельный пользователь, никогда не выходил в интернет и он мне не нужен был, а сейчас столкнулся с проблемой, что етсь две приставки в разных странах и надо мне переписать все сейвы и трофеи. Чтоб мог играть и на одной, и на другой. И хочу реймена взять на свой основной аккаунт. Жду ответа от них. Как тольк оудалят аккаунт, пользователь отвяжется от аккаунта и смогу подклчить к новому аккаунт своему и перекинуть туда трофеи реймена.
2 часа вчера игрался с этой дурью. Как вспомню старые добрые времена геймкуба и пс1-2, вставил карту памяти, поиграл, вытащил карту и вставил в другую приставку, дальше себе играешь.