Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  23.07.2018, 08:19   #1220 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Цитата:
Сообщение от Tarrask Посмотреть сообщение
Немного офтопа .. но все же. Часто просто невероятно бесит, когда человек продает товар (относительно не дешевый, электронику)... и ему ЛЕНЬ сделать видео работы товара, подумав и заранее предугадав возможные вопросы покупателей. Ну неужели это так трудно, потратить 5-10 минут и сделать видос (включения, загрузки, онлайна). Продавцы, аууу, уважайте покупателей, поставьте себя на их место... вы же, в конце концов, не носки продаете.

Но еще более раздражает, когда некоторым джентльменам, даже здесь на форуме, лень не то что видео... но и фото товара сделать - ни в шапке объявления, ни в личку при запросе. Аргументировав: "... а на что там смотреть?..."
Это просто И потом вы пишите про уважение в нашей стране? Да это самое уважение начинается с мелочей.

Мне с одним из Закарпатской оласти с селухи акой-то пришлосб долго переписываться, когда хотел у него купить два проигрывателя на сд техникс сдж1000. Очень сложный человек был, потом оказалось, что у него банковской карты нет. Я говорю, может, у друзей/родственников? Или сходить сделать? Он говорит надо ехать куда-то 40 минут, чтоб карту сделать. Ни у кого нет карты, могу отправить наложкой.Я говорю мне не подходит наложкой, переплачивать лишних 500грн или более, когда была на то время бесплатная доставка от олх! Потом он узнает за карту6 потом опять что-то не то. Но фото скидывал, видно было, тчо заинтересован продать, но что-то не очень у него выходило. Так в итоге и не купил ни у него, ни у другого, потому что с этим затянулось. С некоторыми легко получается6 доставкой олх? Конечно! Наложкой без предоплаты? Конечно! По предоплате на карту и доставку чем угодно. Конечно! Оплатил, получил.

А мошенники часто просто игнорируют вопрос или олх доставкой отправляет. Прочитано и без ответа.

добавлено через 7 минут
а одна жезнища хотела купить вии ю, тоже с ней общались долго, она и это хотела проверить и то6 и думала и потом решилась, всё, буду покупать! Стала пробовать олх доставкой оплатить, тогда были сбои на сайте. Она говорит, я пару раз попробовало и выдавало ошибку6 я человек суеверный и это знак, извините, я покупать не буду, куплю сыну смарт часы. А я ту приставку из-за неё как раз в тот день отправил в Украину. В итоге она мне 700грн скинула на карту за беспокойство.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 23.07.2018 в 08:26.. Причина: Добавлено сообщение