Показать сообщение отдельно
Tarrask
Уровень: 46

Bronze King
Bronze King
Очки: 5,250
Очки: 5,250, Уровень: 46 Очки: 5,250, Уровень: 46 Очки: 5,250, Уровень: 46
100 to up lv
Опыт: 50% Опыт: 50% Опыт: 50%

Tarrask вне форума  
  22.07.2018, 21:27   #1218 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Цитата:
Сообщение от dilong Посмотреть сообщение
Каких только чудиков на алло не встретишь (не аферистов, а просто чудиков). Договорились с одним товарищем, что я ему продаю хуанС, перед этим спросил наложкой высылаете? Я спросил, а ты просто интересуешься или брать надумал, он "ну конечно", даже выслал все свои контактные данные для новой почты, потом попросил фотки с подтверждением, что консоль не забанена (странные люди, с копеечными ценами в аргентинском сторе и распродажами я буду крадеными аками пользоваться?? сериосли?, народ походу вообще не в адеквате), сделал ему целое видео, что таки консоль не банена.
Немного офтопа .. но все же. Часто просто невероятно бесит, когда человек продает товар (относительно не дешевый, электронику)... и ему ЛЕНЬ сделать видео работы товара, подумав и заранее предугадав возможные вопросы покупателей. Ну неужели это так трудно, потратить 5-10 минут и сделать видос (включения, загрузки, онлайна). Продавцы, аууу, уважайте покупателей, поставьте себя на их место... вы же, в конце концов, не носки продаете.

Но еще более раздражает, когда некоторым джентльменам, даже здесь на форуме, лень не то что видео... но и фото товара сделать - ни в шапке объявления, ни в личку при запросе. Аргументировав: "... а на что там смотреть?..."
Это просто И потом вы пишите про уважение в нашей стране? Да это самое уважение начинается с мелочей.