Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  15.07.2018, 00:19   #1215 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Купить б/у вещь дешевле новой это логично? Думаю, да. Я просто хочу ю/у, не выискивать, как некоторые, по барахолкам, ломбардам, притонам, мусорникам. Я не ищу дрель фестул в 10 раз дешевле новой, чтоб была в систейнере, новая модель. Я проверяю цены на б/у и от них отталкиваюсь. за сколько уходят такие б/у, уже на эту цену рассчитываю. Так же можно учесть разницу в рынках и особенности. Если в Германии марку фестул знают хорошо, то в Италии меньше, в Украине тем более. В Укриану завозят фестул б/у с мусорок в Германии и других странах. Есть откровенно старые модели, есть новее6 разброс цен большой. У меня получилось на итальянском ибее купить шлифмашгинку для стен фестул планекс 225 за 301 евро. В Германии такая уходит за +-500 евро с аукциона. В Украине такая сейчас была на олх за 25000грн. На сегодня в рподаже есть только набор с пылесосом за 57000грн

https://www.olx.ua/obyavlenie/shlifo...tml#b065f4232f

В ГЕрмании купил пылесос предыдущую модель, видимо, её мало в поиске вводили6 так как маркировка совсем другая, но класс пыли М, вышло купить за 180 евро с доставкой в Италию. В Укриане купил фестул вектуро за 3800грн без систейнера, в Германии на ибей такая б/у без систейнера продаётся за 330 евро.

https://www.ebay.de/itm/FESTOOL-OS-4...IAAOSw0J9bINFx

Да, я потратил время, поискал, не покупал сразу первое предложение. Так вышло сэкономить деньги не в ущерб качеству.

Но когда я хочу просто по обычной б/у цене купить типа айфона, и мне надо переирать тонны предложений, среди которых копии и прочее, мне это не нравится. Просто вводишь в поиске и хочешь увидеть то, точ надо, елси цена подходит6 то купить.

Так же с парфюмерией. Я не особо знаюсь на ценах, поэтому есть высокий шанс попасть на подделку. И знакомые говорили, точ даже в больших магазинах попадаются подделки. Они под шумок, точ у нас фирменный магазин, есть сертификаты и прочее, могут продавать и среди оригинала поделки. И так во всём! Поэтому надо всё внимательно читать, заходить на форумы6 узнавать, как отличить подделку от оригинала. Так же очки солнцезащитные и почти всё остальное. Весь троллейбус во Лвове забит сумками Луи Вуитон. Открываешь ибей, б/у сумка 600 евро. Сельская студентка в троллейбсе с сумкой Луи Вуитон Очень странно, точ ещё машины не подделывают6 ездили бы на мерседесах и бмв, которые сделаны в Китае и двигатель мог бы ещё позвидовать таврии. Единственное6 что ещё не подделывают по непонятным причинам. а то на али или каком-то другом китайском сайте видел и телеки сони по цене в 2-3 раза ниже обычных магазинных

Быстрее почты, дешевле посредников