Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  12.07.2018, 14:20   #10185 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Asher, как ни странно, именно это заблуждение в виде помешанности на капитализме с игнорированием всех остальных аспектов реальности и делает тебя наивным мальчиком, меряющим всё деньгами и считающим "чем больше цветных фантиков, тем больше счастья". Очень жаль, видимо и мать и друзей продашь, достаточно лишь предложить убедительную сумму.
"не мы такие, жизнь такая"

Выходили бы замуж девственницами, тогда бы мог жениться, а так мне не надо. А брать то, что ме не нравится, не вижу смысла. Есл иу человека нет денег на пс4, котрую он хочет, ему не обязательно покупать сегу мега драйв и дальше мечтать о пс4. Он может подсобирать денег и купить, мега драйв ему просто не нужна. И поверь, чем больше денег, тем больше воможностей6 а соответственно и шансов на счастье. Это подтверждает жизнь ВСЕХ моих знакомых современности и прошлого. Один ходит вечно серый и угрбмый6 одалживает на пиво и клянет всех, что он такой нищий6 другой ездит по разным странам6 покупает машины и ест в ресторане. Ни один из вторых не выглядит и не говорит, точ он несчастлив. А первые или говорят, тчо несчастливы, и по ним всем видно, или с таким же видом говорят, точ они счастливы7 Пытаются себя убедить, что бедные, потому тчо деньги им неинтересны. Хотя каждые 10 минут проскакивает, какие все хреновые6 и что у тех деньги есть и у дургих есть, а мне они не нужны. Счастье так и написано на угрюмой физиономии

Быстрее почты, дешевле посредников