Я есл ии создаю себе сложности, то только для того, чтоб иметь шанс в будущем выиграть. В женитьбе я этого шанса не вижу вообще как ни крути! У меня один знакомый встречался6 обручался и расходился. Потом уже говорит, надо будет начать встречаться6 обручиться и жениться сразу
В его понимании, куй железо, пока горячо. Сводил в кафешку пива попить, второй третий раз и жениться. Пока пиво не выветрилось из её головы. А потом проспится6 ой, а я уже замужем, блин6 надо теперь мучаться. В шоке с таких наивных и глупых людей. Ему надо поскорей жениться6 чтоб она в нем не разочаровалась, а потом будет на диване лежать и пузо чухать, жена то уже есть, всё, никуда не денется теперь.
Обычно наоборот всё, женский пол хочет замуж выйти поскорей, и всяческими путями пытается это сделать, часто через псевдобеременность, так было с несколькими моими друзьями. ТИпа если мне бы сказали, тчо она беременная6 я бы сразу побежал жениться на ней
Купил бы таблетки, попринимала бы и уже не беременна. Вынудить жениться/выйти замуж это вообще последнее дело! И что дальше? Мучаться? Или чтоб один мучал другого, в надежде, что та/тот сдастся и даст развод??? Я понимаю смысл, когда один из двоих бедный6 другой богатый. Но когда оба бедные, это непонятно вообще. Двое богатых могут ради увеличения богатства, обхъединить семьи, бизнес и так далее.
И чтоб я жертвовал собой ради другого6 это что-то немыслимое. Остаться одному? Можно и с женой и детьми остаться одному, а заводить детей чтоб они со стариком сидели до гроба это уже верх самолюбия. Портить жизнь ребёнку, чтоб он за стариком смотрел и жертвовал своей личной жизнью! Насколько надо быть низким и конченным человеком!!!! И были ни один пример6 когда сын помогал матери в итоге жене надоело и ушла, дочь приходит только деньги просить, а он остался один с матерью. Сестра была прикована к постеле и умерла лет 5 назад. С одной стороны оставил бы мать с сестрой6 имел бы счастливую семейную жизнь, постоянно приходил и помогал матери и сестре, остался один на старости.
Жизнь сложная штука и каждый день надо принимать важные решения в жизни, от которых может зависеть вся жизнь. К примеру очень актуальный финансовый вопрос в семье. Если оба работают и деньги общие6 тогда могут возникать вопросы6 почему муж купил велосипед за 2000евро, а жена хотела шубу за 2000евро. Поэтому для меня лучше вариант у каждого свои и тогда никаких претензий и споров. Я заработал, могу купить себе игру за 50000евро и никто мне ничег оне скажет. Жена заработала, купила себе кольцо за 1млн евро. Иначе постоянно ругань и споры. Как я уже сказал, я не вижу ни одного плюса в женитьбе. Говорил своей или она может хоть одно назвать. Начинаются эти банальности, тебе еду приготовить, постирать, убрать, за детьми посмотреть, что тебя дома ждут. Я говорю, еду приготовить повар может, стирет стиральная машинка, за детьми я лучше сам посмотрю, мне не надо, чтоб кто-то из учил чему попало, а чтоб меня ждали дома это спорный вопрос. Когда человек устал с работы, в голове держит другие дела6 а дома начинается, что сегодня было на работе6 а то ты хочешь кушать6 а еда готова,. иди ешь, уже всё остало давно, скорей иди кушать, сколько тебе ещё раз говорить. Хочется просто послать как обычно. Я себе сам могу приготовить поесть. Бывает, сделаю еду, но чем-то увлёкся или хочу доделать и еда останет давно. Мне без разницы, потому что я занят. Говорю6 приготовила, спасибо и забудь. Останет, так останет, значит у меня етсь более важные дела.
Мне бы более ребёнок был интересен, чем жена. Жена стареет, а мне нравится молодая. Пока ей 20, всё хорошо и красиво, потом начинает стареть и другие 20 летние выглядят более привлекательно. Мне не может нравиться 60 летняя, даже есл имне будет 100 лет. Чисто из уважения жить вместе? Чтоб уважать6 тогда уже должен быть её первым и единственным6 а не после кого-то брать. К такой уважения нет и не будет. Мне с друзьями веселей и интересней время проводить, чем с ней. По знакомым вижу6 точ жиут вместе, когда етсь общие интересы или общий бизнес. У одного жена модельер обуви, и они запустили сами производство. У них в голове ощее дело, а не у мужа свои дела6 а у жены что сегодня на вечер приготовить или какую сумочку купить. По медицине частые браки встречаются. Вот друг зубной техник встречается и хочет жениться с девкой6 она на зубного врача учится. Когда больше обхединяет6 уже получается команда.
А когда один, деньги откладываются, конечно, если человек работает и развивается, потом эти деньги пускаются на увлечения, находятся новые знакомые, среди которых тоже есть неженатые, которые уделяют время своим интересам. Реально по себе замечаю, когда деньги складываются в ящике и не успеваю их тратить, появляется чувство безопасности и удовольствия. Не главное иметь миллион, главное, что завтра и послезавтра деньги снова прийдут, а потратишь меньше, значит активов станет больше. А чем больше активов, тем больше шансов их ещё больше увеличить. Так как имея 5 ерво в кармане можно купить пиво или в букмекерской поставить, когда есть 1000евро уже можно купить машину и ездиьт на работу в соседние городки или перевозить что-то и так далее, возможностей становится больше значительно. Когда есть 100 000 ерво уже можно и бизнес открыть, или квратиру купить и бизнес поменьше, или купить несколько квартир и сдавать в аренду или ещё масса вариантов. Чем больше денег, больше вариантов. А когда этим всем голова забита6 для женского пола там места и нет. Проблма в том6 что не знаешь, какой вариант ты выбрал, и как бы тебе жилось при другой варианте. Вот выбрал себе жизнь тусера, деньги имеешь, постоянно вечеринки какие-то, шумно, весело, имеешь полно знакомых6 красивые девки постоянно. Со стороны кается, вот это дизнь6 мечта просто. Возможно6 ему было бы ещё лучше жить спокойно в семье. А семьянин может думать, вот живу я скучно, работа и дом, есть свой дом, жена6 ребёнок, вроде, всё отлично, но не хватает какой-то искры6 какой-то бесшабашности, всё очень скучно и предсказуемо, потом ребёнок в школу, университет6 на работу6 женитьба, внуки и п округу до смерти. А сидеть и планировать жизнь тоже глупо. Надо жениться6 потому что 30 лет стукнуло или 25? И что оно изменит к лучшему? Например, я люблю повспоминать лучшие моменты своей жизни и с кем они ассоциируются. И это всё было с друзьями или с семьёй (если брать до 10 лет). Тот же момент, когда семьёй поехали в Карпаты на месяц на базу. Жили в домике, рядом была речка, чуть дальше другая, ели по талонам в столовой, был бильярд, настольный теннис. Все знаокмые с бабушкиной работы с большого корпуса инженерного автопогрузчика. Все со свими семьями, был онесколько иностранцев, тогда из Москвы была семья6 мы познакомились с семьёй болгар из Софии. Собирались большой компанией на шашлыки, с мужиками играл почти каждый день в волейбол на воллейбольной площадке открытой. Даже когда пару дней дождь лил, ходили из домика в домик к коллегам и то в карты играли, то в шахматы. А с нами менялись по очереди, у кого отпуск заканчивался6 и то бабуля уехала6 приехала тётя, потом ещё кто-то. Если бы это перенести, скажем6 на 30 лет вперд, могли бы так мои одноклассники или друзья приехать со своими семьями и мы так же бы залипали, но уже нашими семьями и детьми. Опять же возвращаемся ко всё той же социальной составлящей. Раньше были клубы6 кружки, люди постоянно собирались. Сейчас у каждого свои дела6 семьи, проблемы. Разве тчо кто-то изредка выберется куда-то, позвонят или когда надо что-то или поздравить с Днём Рождения в лучшем случае. И то, потому тчо напоминание вылезло в вк или фесбуке. Взгляну старые фотки, годов 80тых-70х, у бабули какие-то отмечания. Гости мужчины в костюмах все, одеты прилично, лица нормальные. А застолья были в те годы частые, постоянно у кого-то День Рождения, и отмечал ине потому тчо надо, а потому что хотелось и было весело, собирались компанией своей, было много тем общих, читали книги, могли стихи какие-то рассказывать, обсуждать что-то. Сейчас жто всё превращается в обычную попойку, потом одному хреново, другие сваливают, потому что дома девушка или жена начинает по 100 раз звонить, хозяин думает, как же мне это всё убирать потом и гооврит в последний раз это делаю6 нахрен мне это надо, в деньги попадать6 а мне подарили херню какую-то.