Re: Чат! (Общение обо всём)
Ладно ещё в Украине, женился6 развёлся6 как ничег ои не было. В Италии потмо надо жене до гроба платить бабки, содержать её, елси она не выйдет замуж второй раз, а она этого по понятным причинам не сделает. Так что тут девке главное выйти замуж, сделать ребёнка и она себя уже до гроба обеспечила. Потом может с другими спать и вообще делать, тчо захочет, всё равно муж будет платить ей после развода, елси она не была богаче его.
Сегодня уже второй раз ехали по работе и на автомагистрали машина стала барахлить. Первый раз дворники не работали, а шёл ливень, приходилось в перерывах ехать, а когда ливень начинался6 то в карманы сворачивали и пережидали. Потом полиция подхехала, спросила, в чём проблема. Показали им6 потом оказалось, точ машина не наша6 а на шего начальника, то они эскортом нас сопроводили до первого выезда и потом стали документы проверять, когда всё в порядке было, они уехали, а мы поехали дальше. Сегодня почти доехали до городка на работу, я в наушниках музыку слушал и не понял в чём дело, уже когда очнулся6 вижу6 тчо мы на выезде с автомагистрали и бензин сигналит 0. Потом чуть машину в горку пришлос нам толкать метров 200 до знака окончание автомагистрали. Сразу подъехала новая бмв полиции и тоже самое, только уже с нашим начальником. Он позвонил клиенту6 чтоб подъехал к нам6 так как в машине не оказалось крючка для буксира, полицейский сказал, тчо обязательно должен быть. То потмо приехал клеинт, дал нам крючок, полиция дала трос, потом эскортом сопроводила нас к стоянке ближайшей. Там отдали им трос, побгадодарили, оставили машину с ключами и документами и поехали на машине клиента. Не удивительно, точ на ге Италии никто не хочет продавать немецкие машины, люди сами на них ездят, а продают всякий мусор типа фиатов, лянчи и прочего итальянского автомусора. Не зря подумал поехать в Германию и притащить автовоз 20летних гольфов и пассатов, тут сделать документы и продать. В городке полно пассатов старых и гольфов6 а никто не продаёт. Даже клиент сегодня сразу стал шутить, точ я хочу пассат купить, как раз к поломке этого фиата дубло.
добавлено через 6 минут
Кстати, Viktor, по поводу детства. Я с детсва думал, точ не хочу никогда жениться. Это постоянно жить с одной бабой. Надо с ней мириться, делать то не могу, это не могу. У меня моя девушка оставалась, то уже проблема была. Вот сегодня хорошее настроение, хочу послушать музыку ночью, попить пиво, а она хочет спать, надо на работу вставать. Проблема. А в другой какой-то раз ей в голову стрельнуло веселиться, а у меня было полно дел и я просто хочу приложить голову к подушке, чтоб в миг уснуть и меня в тот момент вообще ничег оне волнует, пусть хоть дом падает, я просто хочу уснуть. Если меня в таком состоянии начинать тормошить, и не давать спать, я могу или выбросить из квартиры с вещами, или дать в голову. А когда один, то просто шикарно. Пошло настроение и кураж, музыка до 6 утра, пока не начну вырубаться. Захотел, сегодня поиграю на приставке, а послезавтра включил фильм, а потом лёг спать в 11 вечера. Сам решаю, тчо и когда делать и не надо ни под кого подстраиваться. И плевать хотел, кто и что вокруг будет думать об этом. Кто должен жениться, пусть женится, я ничег оне должен. Мне достаточно раз в неделю встречаться, и пусть живёт своей жизнью у себя.
Последний раз редактировалось Asher; 11.07.2018 в 20:59..
Причина: Добавлено сообщение