Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2
Насчёт музыки, помню как меня в 1999 поразил и потряс двухдисковый сборник Sony - Best of dream dance special megamix edition так вроде назывался. Там были и Sash и ATB, Chicane, Future Breeze и DjDado, PaulVanDyk и York, Cosmonova и Push, короче типа лучшие транс гимны. С этого диска началось увлечение trance, до сих пор "болею". Сейчас конечно уже такой музыки не делают, не впечатляет уже ничего так. Хотя реально слушаю все подряд - главное качество.
|
Push cейчас вернулся к своему звуку старому. А тогда он был мегакрут. Делал музыку под около 40 разными псевдонимами. В каждом тренсовом сете любого диджея был хоть один трек Дирка Дирикса. Космонова любил передирать чужие треки типа Ayla - Brainchild выпустил как Kosmonova - Ayla, RMb - Redemption как Kosmonova - Discover The world. Но по факту внёс много в мои школьные годы6 когда по виве крутились его треки. Пол ван дайк в конце 2000х стал играть всё подряд и в интервью говорил, точ он не тренс диджей6 а электронной танцевальной музыки. После этого стал падать сильн ов рейтинге, в последние годы таки вернулся к тренсу и перестал нести чушь. У него были хорошие разогревающие сеты с больше прогрессивом и дипом, это на Вандит найтах, когда он играл 3 сета (открытие, прайм тайм и закрытие). Сейчас по тренсу держится довольно крупная бригада в составе Aly & Fila, Sean Tyas, John O'Callaghan, John O'Bir, Giuseppe Ottaviani (ex NU NRG ), Alex M.O.R.P.H., Meno De Jong, Bjorn Akesson и другие. И сеты сейчас диджеи стали сами выгружать. А то было время, когда после тесто стали и другие массово запрещать транслироват свои сеты, так как они играли эксклюзивный материал!!! Прошло пару лет, которые сыграли против этих артистов6 люди вообще не знали, точ они играют и есть ли смысл на них пойти, в итоге их стали по чуть забывать. Тогда уже сами артисты стали выкладывать сеты для скачивания. Забавно получилось. Я сразу говорил6 точ это будет против диджея. Кому какое дело до какого-то эксклюзива записанного с шумом толпы? А они думали, точ потом уже когда трек выпустят, ег оникто не купит, потому что все уже рип скачали и переслушали вдоль и поперек.