Показать сообщение отдельно
Tarrask
Уровень: 46

Bronze King
Bronze King
Очки: 5,250
Очки: 5,250, Уровень: 46 Очки: 5,250, Уровень: 46 Очки: 5,250, Уровень: 46
100 to up lv
Опыт: 50% Опыт: 50% Опыт: 50%

Tarrask вне форума  
  08.07.2018, 22:24   #10152 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

В который раз умиляют подставные (так скажем) аукционы с 1 грн на skylots.org (по другому это не назовешь). Могу и ошибаться, но ... уже не в первый раз наблюдаю такую картину
Джентльмен под ником Seriy1988 с завидной периодичностью выставляет на "аукцион с 1 грн" довольно рарные вещи (консоли SNES, карики для нее и много другое) в приличном состоянии с припиской в описании "Не упустите свой шанс. Такой товар на торгах с 1 грн встречается крайне редко!!!". И с таким же завидным постоянством в его торгах участвует и (по тому, что я наблюдал - может некоторые торги пропустил) довольно часто побеждает (ввиду невысокой цены с позиции продавца, которую ставят другие покупатели) джентльмен под ником annamih1990. При этом у этого покупателя рейтинг "1" - чтобы не было "паливно" с нулевым рейтингом (хотя куплено 7 позиций за два дня - все у того же ("самого себя") Seriy1988 , но отзывы ему не поставлены).
За примером ходить не нужно далеко. Сегодня заканчиваются два аукциона у джентльмена Seriy1988 : DualShock (мутный какой-то, может я тупой, но на коробке код SCPH-110u - DualShock, а на самом джое SCPH-10010 - т.е. DualShock 2) и джойстик для Super Famicom.

В обоих аукционах участвовал джентльмен annamih1990 (ставки были сделаны еще 5 июля, вангую - с ценной, по которой минимум хочет продать товар джентльмен Seriy1988 - чуть ниже покажу, почему так считаю). "Вроде бы ничего криминального", но ... В обоих торгах , как ни странно , победил именно этот джентльмен. Ну победил и победил , но еще до окончания торгов, зайдя на сайт, проверив ситуацию - джентльмен annamih1990 ... деактивировал свой аккаунт .

Джой DualShock ушёл (никуда не уходя ) по цене 234 грн. Другой покупатель давал за него в последний момент за 2 сек до окончания торгов 223 грн - но он был обречен, давая такую "низкую цену". Почему? Смотрим на сайт ОЛХ - на товар джентльмена с ником Сергей и видим у него этот же DualShock по цене 350 грн! Тут и к гадалке ходить не нужно - джентельмен annamih1990 5 июля сделал ставку в 350 грн (возможно ниже на один шаг - в 320-330 грн). А что что там еще... а там еще (и не только) и джой на SF по цене 250 грн.
попивая ... чай, кофе ... джентльмен Seriy1988 :анализирует торги: .... тааакс, закидка на лох-азартных покупателей не удалась. Но не беда ... победитель торгов деактивировал аккаунт - можно подавать запрос на отмену комиссии. Как он выкручивается только - часто такие запросы тоже нельзя давать или в круговую "успешные" продажи перекрывают комиссию?

Последний раз редактировалось Tarrask; 08.07.2018 в 22:29..