Цитата:
Сообщение от corqess
Вот и я к тому же. Что конкурентов нет вот и они охеревают всё сильнее и сильнее. Хочу продать несколько вещей своих ненужных, так хрен там ночевал - вы превысили лимит и предлагает платно разместить. При цене в 40грн платить 30 за обьяву нехай идут в лес.
|
Лимит объявлений существует не для того, чтоб на тебе нажиться, как думает Ашер, а для того, чтоб энтузиасты не засоряли поиск мусором с чердаков.
По той не причине требуют одну вещь в объявлении продавать, а не несколько. ОЛХ зарабатывает на рекламе, им нужны уникальные заголовки для выдачи в поисковиках и привлечения трафика, а не миллион объявлений с названием "продам диски". Гугл может посчитать, что это неуникальные страницы, а копии, и исключить их из поиска.
Другое дело, что модерация у ОЛХ сильно избирательная, это правда. Но, при таком объёме за всем не уследишь, всё равно.
З.Ы. Я бы вещь за 40грн выкинул бы, и даже не тратил время на продажу/отправку. Оно того не стоит. Многие, думаю, видели объявления ОЛХ чувака из Одессы, который болванки на ПС1 по 150грн продаёт, и параллельно всякие пустые бутылки, крышечки, верёвочки, и прочее барахло.