|
|
Re: Осторожно Аферисты на OLX
обычно люди не сильно всё читают и всматриваются во все мелочи. У меня часто покупали пиратку, я писал всегда или человек понимает, точ это пиратка? Он пишет, ой, а я не видел, не6 тогда не надо. Этикетка вообще другая, жирным красным написано что это репродукция6 но он не видел. Что можно говорить о подделках6 которые при беглом взяле один-в-один с оригиналом???? А что стоит ему перебазироваться их Китая в США??? Один продавец был их ЮК и вся пиратка была из ЮК. Когда человек имеет мало времени и просто просматривает ибей в поиске 100 и более разных позиций по выгодным ценам, у него нет времени 10 минут тратить рассматривая один лот.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VsVsV
Где таких продавцов найти? Т.е. ты покупаешь наложкой, да еще и за наложку платит пролавец? Немыслимо для наших краев (страну имею в виду)
|
Вот продаюьт что-то без доставки олх, я сразу пишу или доставкой отправляют? Продавец пишет, тчо может наложкой отправить. Я пишу, точ наложкой дороже получается, что выгодней доставкой олх6 тогда он предлагает, точ доставку он оплатит, я соглашаюсь.
Последний раз редактировалось Asher; 21.06.2018 в 07:42..
Причина: Добавлено сообщение
|