Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  13.06.2018, 20:01   #10048 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Carnage Посмотреть сообщение
Ты что куришь, пахать на заводе это бесплатно?
Дворнику нужно было лет 10 отмести улицы, покидать снег что бы заработать на квартиру, на заводе тоже не на много меньше. Теперь посчитай сколько этому же дворнику нужно сейчас пропахать на ту же квартиру - пару жизней не есть и не пить
Бесплатно это ты лежишь на диване валяешь дурака тут бац к 20 годам тебе хату дарят
истинный укрианец, хотел бы родиться6 в игры играть, по базарам ходить, и чтоб деньги за это платили и квартиры давали. Наверно, ты не в курсе, когда при собзе на заводе работали, платили зарплату. А квратиру не давали бесплатно, так как это не была частная собственность, а давали пожить в государственной квратире, которую никто бы не забрал.

добавлено через 4 часа 38 минут
кстати, могу добвить за работников. У кого деньги забирал, появился неделю назад мужик из Луцка атошник. Гооврил 10 лет назад уехал из этого городка6 до того тут 8 лет работал с женой. Пошёл работать сразу к нашему мастеру Сане Винницкому. Тот сказхал 25 в день, тому подошло. Поработал день и сказал, точ тяжело, не могу. Приглашал меня в гости к нему, бухнуть, пообщаться. Я сказал, точ работю в воскресенье, нет времени, хотя нет желания и потребности ходить бухать с украинцами, у меня дел выше крыши6 времени нет на всё. Потом он вспомнил, точ тот был на 9тке с номерами прилепленными скотчем, я говорю, точ тот говорил, точ у него была 9тка. Тот говорит, всё, я понял, на него работать не буду. доработал день и получил свои деньги. Потом стали делать работу в нашем городке. Мастер понял, что я работать с ним больше не буду и жду, чтоб свалить, стал того обхаживать. Смотрю, начали работу с тем новым луцким. Постоянно говорил за мастера, чтоб тот делать нихрена не умеет, что нафиг он подписался на ёто. А до того говорил, я на 25 евро в день никогда не работал, та мне тут сразу работу предлагают, я уде в понедельник иду на работу. Прошло 2 недели. И когда я уже просто стал плевать на мастера, и кинул ключи, луцкий стал такой довольный во вне рабочее время приходить, слушать, точ надо сделать, довольный такой. КЕак забрал вчера у него деньги, то уже стал говорить, точ ему заплатил и премию дал. Я говорю, с моих денег вам заплатил. Тот говорит не знает, но должны были переделывать после меня. Я говорю, елси гипсокартон никогда не ставил, а он мне во вне рабочее время стал говорить, точ делать в зале на 100 метров, не цепляя к потолку делать перегородки соединительные и всё прочее. А нахрен оно мне надо за 25 в день делать его работу6 а он будет только приезжать деньги брать??? Вот так элементарно купить украинца, который сейчас говорит плохо про одного, тот заплатил мизер , и уже радый на него пашет. А все сказки про не работаю за 25 в день, и что у меня полно предложений уже где-то подзабылись. Сказал, точ я не работаю на него, а потом он мне предложил работу, я и делаю вот вся сущность украинцев. Румын говорил, точ у них так де, в Германии румыны со своих румын деньги дирают за работы и прочие услуги. Я просто не имел дел особо с румынами, поэтому не могу говорить. Говорю за то, что знаю наверняка, а не по наслышке или как я подумал. Так же и сосед говорил, поехал в Польшу на работу, в поезде позгнакомился с украинцем6 тот ему предложил работу лэгкую, ходить и проверять какие-то электролинии. В итоге тот довольный ходил и проверял, в итоге ничег оне заплатили и уехал назад.

Но можно взглянуть и не только с негативной стороны! Я у этого черта научился что-то делать. Теперь приходу к мастеру на проду6 говорю6 делал то и то6 он мне даёт такую работу, я делаю, и он видит, точ я действительно её делал. Проверяет и говорит, точ я хорошо делаю. Так же узнал, точ гипсовая лепнина пользуется спросом, пару заказов делал и доставлял. Про такое даже не думал, кому оно в Украине надо? Карнизы берут пенопластовые, розетки вообще никто не ставит под люстры и так далее. А тут колонны дома ставит, я доставлял 4 колонны. Ещё украинцы увидели, когда я забирал с автобуса и смеялись, или мы хотим мавзолей кому-то делать. Просто мне хватило 5 месяев на черта поработать. Если бы не купил абонемент на автобус, было бы 4 месяца одной полной работы. Если была бы маленькая, хватило бы ещё меньше. Но именно в последние дни познакомился с одним и вторым мастером. Кто ищет только негатив, так и будет дома всю жизнь работать за гроши в комфорте, кто ищет возможности, их найдёт. Для великого майстро Алессандро из горда-героя Винницы, как он себя представляет, 900 евро оказались большими деньгами. Я получил опыт и знания, и пошёл дальше. У него работали наполовину моим инструментом, наполовину его деволтом, каким-то хламом и зелёным бошем шуруповёртом. Сейчас работаю с итальянцами со всем инструментом хильти, а у себя имею с десяток инструмента фестул. Даже возникали вооще непонятные ситуацияя с тем рагулэм. Ему предложили в магазине шлифмашинку скилл для стен за 600 евро. Я проверил амазон ит и она стоила 450 евро. Я ему говорю, точ хоть сейчас могу достать ему за 500 евро с гарантией новую и всё дела. Он гооврит6 да, 100 ерво разницы хорошо, но в магазине своёя я могу платить в рассрочку хоть год! Я подмал, 500 евро на год в рассрочку за 100 ерво дополнительных???? Я бы сам с радостью дал кому-то в долг 500 евро на год, чтоб потом вернули 600 под залог. Это говорит человек, который зарабатывает деньги??????? Я могу купить таких 5 машинок хоть сейчас открыв ящик стола.

Что реально в этой ситуации купило, точ она сам пашет!!!!! Это купило всех!!!! Никто ещё не видел кидалу, который сам пашет с 8 утра до 9 вечеа включая воскресенье. Алкоголя боится как огня! Или он на метамфетамине сидит или на чем, я так и не понял. Обычно такие организаторы ничег оне делают, просто на работу привозят и всё. Так что век живи, век учись! Бывают и такие кидалы6 которые сами пашут и нанимают работников за копейки обманом и наживаются. До последнего момента не хотел говорить, сколько за день платит. Когда уже я хотел просто не выходить, чтоб не увеличивать долг, он посчитал, точ 25 в день. Поле этого в тот же день я начал разносить славу о нём. Хоть был ему повод сказать, почему он мне долг не заплатит, потому тчо много языком треплю, мы в Италии. А то любил гооврить, точ тут кто-то умрёт, в море кинут и не узнает никто. За себя он не подумал, что он никому тут не нужен и неинтересен, его так же никто искать не будет.

Даже такой один из десятков пример: украинский жулик говоит6 что вы мног орасходуете наждачной бумаги, надо выбивать и можно ещё использовать6 тереть до дыр, итальянский мастер говорит менять чаще бумагу6 а то я устану6 а бумагу он ещё может купить6 не проблема.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 14.06.2018 в 00:58.. Причина: Добавлено сообщение