Re: Чат! (Общение обо всём)
Приходилось лично наблюдать как например французы, просто офигели от качества нашей работы, достигнутого на обычном оборудовании просто при эксклюзивной и продуманной технологии работ.[/QUOTE]
И тут с тобой согласен, в этом отношении наш народ прост и надееться на кого-то не привык. Как говорится: Засучив рукава и в жар и в холод. Наши люди в этом плане не привыкли ждать, да и оправдано это . В наших городах сотрудники тех помощи сами в курсе, что пока доедут, наш мужик сам сообразит, благо смекалистый, поэтому поддержка особо не торопится.
Что- что но это качество наверное и пугает Европейцев в нас, закалены и универсальны. И куда нам до интелегенции аристократической, зато от предков ещё, с правильными руками и смекалкой нехилой.
Правда сейчас такой бардак среди наших творится, все поперемешались, сейчас каких только людей нет, извращуги бегают, нацисты ЧСВ-сят, во власти не пойми кто,большинство мошенников , люд пьёт от безысходности, лишь единицы находят в себе силы изменить свою жизнь. А на этом же формируются предрассудки о нации,у людей такова натура ориентироваться в других, формируя свое впечатление на негативных качествах и недостатках окружения, потом же нас за это лицом в лужу, будь ты хоть трижды молодцем прекрасным .... И приходиться терпеть, ведь большинство именно так себя и ведёт.
Один раз с поляком чинили оборудование на производстве, так вот не оказалось под рукой нужного рожка, так он полдня метался от Офиса директоров и обратно, в итоге остановилась работа, пока не пришлось вмешаться и найти применение пассатижам. Сказать, что он был удивлён, ничего не сказать. Не знаю откуда у них сложилось такое отношение к работе, наверняка повзаимствовали у немцев. Очень они узколобые. Работают типа качественно и часто привязаны к принципу " По инструкции ", он может часами копаться в железе органично подбирая элемент к элементу и в определённом порядке, ему в голову не приходит то,что все можно сделать в разы быстрее приходя к аналогичному результату. Но он тебя ещё может и раскритиковать, мотивируя это тем,что все должно происходить согласно его убеждениям.
Чудной народ, немцы такие же, те вообще педанты, но в отличие от поляков, у большинства вся жизнь в таком графике, что наверняка и влияет на высокую производительность и то у поколений постарше. Таков подход у них, мы не поймем их, они не поймут нас.
Допустим я не смогу ждать если у меня в доме трубу прорвет, буду готов выявить и отремонтировать поломку. Ну а кому то сподручнее ждать специалиста. Таковы их нравы.
Последний раз редактировалось RetroRock; 13.06.2018 в 04:44..