|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
в Украине вообще не работал никогда (в школе на каникулах продавцом в отделе видеоигр не считается). Мне интересна перспектива, а не просто работать или не работать. Тётя работает всю жизнь за 100 евро без шансов на рост в санэпидемстанции, теперь в лаборатории. Те гроши я мог и не работая получать. А по профессии хотели с опытом6 остальное мне неинтересно было. Согласен, точ всё приходит с опытом6 вот работаю 6й месяц на разных работал по ремонту. Раньше только себе по окнам и дверям делал реставрационные работы. Так тчо от этого и отталкивался. Но мне не это интересно. Как приехал сразу увидел выгоду в поставках дверей, окон, ламоната или каких-то других стройматериалов. Логично, точ надо вникнуть в ремонтную тему, понять кухню изнутри, а потом уже видеть, что пользуется спросом, тчо нет. паркет, к примеру, не очень пользуется спросом и не из-за дороговизны. Гости приходят, надо их просить снять обувь. Другой итальянец говорить, а если обувь воняет, это противно. Я говорю, так надо ноги мыть и носки менять. Так точ очень важно знать все ньюансы местные. И когда делаешь ремонты6 клиенты сразу спрашивают или знаем, где можно окна достать дешевле6 двери и прочее. Так что как сразу приметил выходить напрямую на мастеров и им предлагать, так и выходит. Одно не пользуется спросом, за то другое пользуется повышенным спросом, тчо в Украине никому не надо. К примеру, гипсовая лепнина. Мне интересны поставки товаров, а не ремонтные работы. Но одно с другим очень тесно взаимосвязано.