Показать сообщение отдельно
zzr-ps3
Уровень: 60

Silver King
Silver King
Очки: 8,109
Очки: 8,109, Уровень: 60 Очки: 8,109, Уровень: 60 Очки: 8,109, Уровень: 60
41 to up lv
Опыт: 80% Опыт: 80% Опыт: 80%

PSN ID: GRANTSERTROY
zzr-ps3 вне форума  
  12.06.2018, 14:16   #10024 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Укры украм разница! как здесь так и за бугром!
Когда то до войны работа в Чехии, и что хочу сказать с личного опыта: работал на комбинате и укров там было 2 касты, одна нормальная человек 40-50 где все вместе общались, работали, веселились, решали каки-ето если возникали совместно проблемы, и посредник у нас был с центральной Украины, как и я собственно. С оплатой, авансами, жильем проблем никогда с ним не было!!!!
и была вторая група как мы их прозвали "дикі українці", это почти какая то групировка была, по началу так казалос), но потом все стало ясно.
это гастэры в 5-10 колене, 80% с них не говорило ни на укр, ни на рус языках, англ- вообще игнор, чешский не хотели даже начинать учить, по началу вели сверхно, так как многие имели по 2 паспорта укр/мадяр. В основном это были выходцы с закарпаття ( Берегово, Виноградово...), люди очень хитрые ( и тупые одновременно,думают что это никто не видит), наглые и подлые ,даже между собой, они все друг друга знают давно и постоянно там у их каки ето качели, подставы, как выяснилось позже) В курилке они говорили спецом на мадярском , чтоб их никто не понял с нас, ну и ладно йух с ними... Посредник у их был тоже с их краев, и постоянные траблы с оплатой, с авансами, с жильем , трамбовал их в 2комнатную квартиру по 10-12чел). а потом как оказалось и платил меньше в час, но они все его знали и слашали о нем чуть ли не с пеленок, это был как божок для них и трамплин на зароботки в лучшую жизнь. пересекался я с ними много раз в не рабочее время, хорошого сказать ничего не могу, потому они там где теплее и куда дует ветер, украми они когда им нужно себя не щитали, а когда нет, то кричали что мы украинцы!! но когда спрашивали у меня ты от куда?, и я отвечал с Полтавы, то в догонку вопрос,а где это?
их движуха очень хотела перейти к нашему посреднику, но и наш их не брал говорил шо и даром эти дикие не нужны,от их одни проблемы, и тот их не отпускал.

добавлено через 3 минуты
З.Ы. всем привет кого давно не слышал и не видел

Последний раз редактировалось zzr-ps3; 12.06.2018 в 14:19.. Причина: Добавлено сообщение