Цитата:
Сообщение от Sparda99
А с чего ты взял , что оно так бы и было? Например : если бы не день победы, то тебе в 35 лет не приходилось бы шестерить на итальянцев низшим звеном! Как тебе аргумент? Мои деды тоже воевали, а ещё бата в Афганистане , но тогда они не знали на чьей стороне (зла или добра) . а если у тебя сводится все к квартирам и постоянной раз боте за копейки, то тули на донбасяо, там ниньче за парик редкий на нинтендо можно выменять нефиговый особняк.
|
потому что идеология нацизма была такая. Арийская нация высшая, остальные низшие. Конечно, ты бы думал6 тчо чистил бы ботинки начистам и тебе бы косточку кинули. Я заметл, именно бездельники и бездари по жизни начинают всех пытаться унизить. ты считаешь, что мне низко работать и делать ремонты у итальянцев. Значи тты бездарь. Украинцы делают ремонты у украинцев, только за другие деньги. Укрианцы подметают улицы у укрианцев. Ты решаешь, что это низко. А когда у тебя забьётся унитаз, ты будешь умолять сантехника сделать что-то, чтоб квратира не заливалась помоями. А потом такое как ты6 будет угижать, фу6 ходит унитазы чистит. Реальн ов украине полно такой грязи, что само ноль и только живёт чтою унижать других. У меня есть такое одно чудо.