Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  08.05.2018, 23:20   #9924 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

я сейчас всё чаще начинаю встречать, тчо люди видеокассеты достают себе в коллекцию, аудиокассеты. В одно время это надоело, было на каждом углу6 кассеты зажовывало, плевался на кассеты эти проклятые, то запись нечаянно нажму и сотрётся , то ещё что. Выламывать ушки не хотел. Перемотки убивали просто. Сейчас от этого отвык давно и уже как-то иначе смотрится. Видеокассеты бы вставил в видик и сел смотреть фильм. Фильм закончился6 нажал на перемотку и пошёл себе чай пить. Сразу вспоминается, как мы в 80тых ходили к знакомым, у них была вся аппаратура японская, накрывали стол и отмечали что-то6 потом фильм включали на видике, музыку включали на бабинах. Не было тех всех китайских магнитол, всего этого низкокачественого дешэвого мусора. Если была техника, то хорошая дорогая и относились к этому аккуратно. Сейчас это мусор на год-два и выбросить, потому точ и морально устаревает и качество до одного места.

Я сегодня решил переименовать ретрокомнату в релакскомнату. Поставить этот сони телек 32 кинескопный 100герцовый, старые приставки, аудиоаппаратуру типа моего сони мд проигрывателя6 сд ченджер купить на 400 дисков, проигрыватель на пластинки, колонки пионер имею с тех лет, ресивер пока денон из новых, но усилитель стерео не проблема купить. Была бы такая комната6 куда заходишь только оставив все проблемы6 дела6 работы за её пределами, и там просто отдыхаешь морально и физически. Реально, те все вещи, которые в 90тые стоили сотни и тысячи долларов6 а однокомнатная квартира во Львове стоила 5000 долларов, то это были вещи недостижимые. Уже присмотрел паки всех мультиков старых. На двд как раз надо бы их смотреть на кинескопном телеке, раз на блурее их не выпустили. Так что комната должна быть отменной. Помню тех годичных ещё вариант смотреть фильмы без перевода с звуковой дорожкой на минидиске отдельно включенной. Ещё в журнале тотал двд писали про это. Когда включался двд оригинал и одновременно минидиск на колонках, чтоб получался синхронный перевод.

И согласен, чем просто продать6 избавиться от ненужного6 лучше оставить6 если есть место. А то помню это время6 когда массово все избавлялись от пластинок, на улице их кидали, палили, разламывали. Аудиокассеты, дискетты, видеокссеты, так же всё уничтожалось. Помню те детские площадки обмотанные плёнкой из аудио/видеокассет. У меня 5 новых дискет вербатим упали в акувариум, пришлось их тоже палить

добавлено через 48 секунд
я даже вспомню старый 386 компбютер с дискетами 3 и 5 дюймов и мне он намного приятней и ближе6 чем какой-то топ кори7.

добавлено через 5 минут
перебираю файлы с восстановленного винчестера6 двд брайана адамса раскидало на 1000 частей, то проскакивает так и захотелось купить пару его дисков6 классные песни были у него в 80тых.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 08.05.2018 в 23:26.. Причина: Добавлено сообщение