Показать сообщение отдельно
Kaufmann
Уровень: 3

Заблокирован
Очки: 157
Очки: 157, Уровень: 3 Очки: 157, Уровень: 3 Очки: 157, Уровень: 3
43 to up lv
Опыт: 14% Опыт: 14% Опыт: 14%

Kaufmann вне форума  
  25.04.2018, 18:06   #38 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю god of war 4 б.у.

Цитата:
Сообщение от Carnage Посмотреть сообщение
Получил вчера диск за 1500 до 3 ночи не мог оторваться от джоя
Диван хоть необкончал ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Carnage, та даже Анчартед 4 где то месяц ниже 1000 не падал, правда там мультиплеер ещё в наличии. Смотря сколько человек накупит Кратоса, большая часть явно ждёт, когда упадёт в цене, это ж всё таки не онлайновая игра, где за пол года - год может упасть количество играющих. Даже я, как любитель серии, не горю желанием, игра может и хорошая сама по себе, но это уже не каноничный God of War геймплейно. Слишком уж похоже на другие игры, в частности The last of us, в плане уклона в сюжетку и взаимоотношения персонажей. Как я понял, сюда даже эпичную музыку не завезли, традиционную для серии. На третьей части всё правильно закончилось, хоть и был очевидный намёк после титров. Да и воспринимать в качестве остепенившегося отца персонажа, который ранее погрузился в безумие, использовал женщину в качестве упора в механизме поднятия двери, чьи останки потом блокировали её закрытие, а так же замочил всех своих родственников и оставил мир в руинах, ну как то странновато Ещё смешнее в Мортал Комбат Х, где зачем то прилепили семейную тематику, в игре, где можно оторвать голову своей дочке и повесить на пояс в качестве трофея
НЕ ВРИ !

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Та если бы платили, я б не против. ТС хотел с рук брать новую за 1700 как я понял, я нашел чуть дешевле в магазине, где не раз брал товар, обычно там цена ниже и доставляют вовремя, ну и сказал что может в любом другом взять, если боится что на олх обманут. А давай заспорим, что не будет валом по 1000 ровно через 7 дней, или слабо?
Да, тут соглашусь с тобой. Готов признать что неверно оценил ситуацию по данной игре, соглашусь что по 1000 не будет. Ты выиграл даже без спора

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Carnage Посмотреть сообщение
Куплю года через 2 за 300 грн в коллекцию
Еще 2 года прожить нужно, Ты посмотри в Криминальной точке по ICTV со Стогнием че творится, плюс ты со своей внешностю на Троещине, вдвойне опасно
Не загадывай так сильно вперед
И по 300грн не будет через 2 года, во вторых

Последний раз редактировалось Kaufmann; 25.04.2018 в 18:11.. Причина: Добавлено сообщение