Показать сообщение отдельно
Kaufmann
Уровень: 3

Заблокирован
Очки: 157
Очки: 157, Уровень: 3 Очки: 157, Уровень: 3 Очки: 157, Уровень: 3
43 to up lv
Опыт: 14% Опыт: 14% Опыт: 14%

Kaufmann вне форума  
  25.04.2018, 17:53   #38 (permalink)
По умолчанию Re: Продам разные игры на PS2

Цитата:
Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
Та парень забрехался. Я сам и Белой Церкви, предложил ему встречу, хотел несколько дисков купить. Он сказал что всю партию продает одному человеку, но вечером будет точно ясно, уйдут диски или нет. Не успел до дому я с работы доехать, а он уже новой почтой, оказывается, их продает по полной. Короче от встречи личной он тактично отмазался. А что касается фотки заглавной, то ясно что она не его, т.к. посылки идут из разных мест.
Уважаемый, может у Вас проблемы с восприятием? Все так и было как я написал. О встече что я вам написал в личке, отказал или что? Даже написал место где это будет возможно..правду говорю ? Если надо подниму переписку и тогда посмотрим кто врёт!
Так и было -должен был отправить все диски одному человеку (в одни руки), но появились другие обстоятельства (описал в теме про мошенников олх), могу продублировать:

[ Такую муть пишите аж тошно читать ( Сплошные интриганы Какие обиды? Ви че, совсем?? )) Хорошо, чтоб расставить все точки над I напишу как это происходило. Некий товарищ Чухлеб заказал у меня полную партию дисков PS2 что я выставил на продаж, о цене договорились в личке, способ доставки он выбрал наложенным платежем, я согласился - так как без проблем высылаю наложкой, вымогательством не занимаюсь как некоторые товарищи тут. Так вот уже стал собирать посылку, а там на минутку 71 диск, и что то меня осенило забить в гугле номер его телефона и данные, и мне выбило отзыв от других людей у которых данное тело что-то заказывало и не забрало посылку, ущерб нанесен людям составил 71 грн (или скорей всего 142) так в две стороны. Соответственно я посчитал если он вдруг не заберет мое отправление я попаду в примерно больше чем 500 грн. Взвесив все за ипротив я решил не отправлять ему целый пак дисков. Вот такая история. И ненадо искать подводные камни или черную кошку в темной комнате, потому что ее там нет. Спасибо за внимание. ]

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luxemburgo Посмотреть сообщение
филиалы в разных городах, но все игры на одной фотке?) вы наверно съезжались все с разных филиалов чтобы сделать это фото и выставить его на форуме? очень похвально
А может как диски приехали на центральный оффис изначально их сфотографировали а потом уже разъехались ) Разширяйте горизонты своей мысли

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EmgrtE Посмотреть сообщение
Kaufmann, если история Крюгера не повторится... Хотя немецкие корни... В общем, если история не повторится и кто-то отпишется тут о успешной сделке, то интересует double pack с gta.
Правда незнаю о ком это Вы говорите, но если интересно, пишите в личку обсудим доставку и другие детали. Пока этот диск (точнее два, даубл пак) есть в наличии

Последний раз редактировалось Kaufmann; 25.04.2018 в 17:56.. Причина: Добавлено сообщение