Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  22.04.2018, 20:25   #9826 (permalink)
По умолчанию Re: продам, обміняю

я слушаю музыку6 какая разница был ил нет? Сет прикольный тем, точ идёт подборка треков и они смиксованные. Не надо слушать трек 8 минут, из которых первых 3 бам-бам и последние 2 бам-бам. С первым интернетом у меня дома я сразу стал качать музыку потречно, так как надоело лазить по базарам и покупать пиратские сборники из-за одного трека6 слушать сборнки, или там та версия и так далее. Потом не было что качать и я скачал сет ферри корстена за 2002й год, тогда я прочухал весь прикол. Включил и 2 часа отобранная музыка смиксованная. СУПЕР! Вот так и стал собирать сеты разные. И сейчас с радостью включаю сет за 2002-2003й года, лучшие годы для тренс музыки. Потом с появлением сд проигрывателей, стали играть неизданные вайтлейблы. Например в сетах Эрика Придза есть всегда много неизданного материала, держит эксклюзивы для своих выступлений. Так же разные передачи собираю. Тоже подборка треков смиксованная. Кай Тресида у меня больше 40 сетов, думаю, это самая большая коллекция. И я знаю6 где можно купить ещ пару сетов за 97-99 года, которых вообще в интернете упоминания есть в одном месте. Просто упоминание об этом сете. И елси кто думает, тчо можно так взять и скачать старый сет, то он очень удивится6 что старые сеты найти сейчас за последние 5 лет стало намного сложнее, чем раньше6 в период расцвета DC++ соулсика и прочих пиртупир программ.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
https://goo.gl/DcCDSu

вот тебе дешевле.

я брал дешевле внешник)

добавлено через 5 минут

я те уже писал не раз - раскошелься на NAS самый дешевый, или шото подобное - выложишь чутка больше - но копирование и прочую рутину будет за тебя выполнять машина.

Да и винты она заметит раньше, которые скоро сдохнут, не вещь - а сказка.
Не понял, где дешевле? Стоит в 2 раза дороже и больше в 2 раза.

Если ты имееш ьв виду нас который из нескольких дисков, то он большой6 мног оместа занимать будет на столе + все винты в одном месте, опять же риск, питание даст сбой и два винта под удар.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 22.04.2018 в 20:27.. Причина: Добавлено сообщение