Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  21.04.2018, 20:52   #9810 (permalink)
По умолчанию Re: продам, обміняю

Цитата:
Сообщение от Carnage Посмотреть сообщение
А че на болваны не закатываешь?, благо это дело подешевело ща, даже блюр резак можно купить болваны уже и недорогие. на 10к болван влезут все тови сеты, и не будешь за востановы ХДД плоти тонны гривен
Смысмл мне пластик собирать? Захочу послушать, надо доставать диск номер 524, вставить в пирвод и послушать, потом захочу другой и надо вытаскивать диск 328, слушать с него Мне проще внешний диск иметь на 4 ТБ и слушать любой сет, который захочу в данный момент. Сейчас винчестеры стоят мало, купил 4 ТБ за 2000грн, и купил внешний 4 ТБ за 2200грн, будет две копии параллельно и не надо платить за восстановление тонны гривень. Один сломался, выкинул, купил ешё за 2000грн, скопировал со второго и опять 2 диска с дублирубщейся информацией. Можно просто голову иногда включать и не надо исктаь дебильные пути

Я уже это проходил 10 лет назад, винчестеры были дорогущие и места постоянно не хватало, тогда записывал на сд и складировал горы болванок, теперь от них по чуть пытаюсь избавиться. Некоторые диски стали нечитабельные, так что надо сразу по 2 копии делать. Бред нереальный.

Быстрее почты, дешевле посредников