Показать сообщение отдельно
Antoni1981
Уровень: 12

Gamer
Gamer
Очки: 629
Очки: 629, Уровень: 12 Очки: 629, Уровень: 12 Очки: 629, Уровень: 12
21 to up lv
Опыт: 58% Опыт: 58% Опыт: 58%

Antoni1981 вне форума  
  12.04.2018, 17:33   #1064 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Всем привет!

Попал на 230 гривен.
Может ещё кто попался? Признавайтесь =))
На днях на OLX появилось объявление о продаже Dreamcast Gun за 140 гривен.

Написал ему через несколько часов после выхода объявления (на телефон он не отвечал), он ответил что ещё продается (хотя странно, было уже 150 просмотров и его должны были сразу забрать).
Просил отправить Новой почтой, но он сказал, что живет в селе Каменное, Ивано-Франковской области и там только Укрпочта. У него ещё висит объявление по Киеву.
Попутно предложил мне ещё вибропак за 45 гривен, я согласился. Хотел ещё втюхать пиратки на Дримку по 10 гривен, но там был хлам.
В итоге от отправил наложкой Укрпочтой, но когда я пробил по трек номеру, оказалось, что он отправлено с Вознесенска, он объяснил что приехал к бабушке на машине (вчера в 20 часов он был дома, а на следующий день в 12 дня за 700 км в Вознесенске).
Я не волновался, потому что посылка шла наложкой, только я раньше не получал наложкой от Укрпочты и в этом была засада.
Укрпочта не позволяет осматривать посылки (только юр. лица могут осматривать посылки до оплаты).
Когда я получил там был поломанный джойстик от Дримки, старые коробки от дисков и куча пенопласта. Джой убитый в хлам, франкенштейн (лицо от европейского с синим лого, задняя часть made in Japan, а внутри китай, резинок нет, а чтобы кнопки не провалились. напиханы бумажки!!!!!).

А на почте мне сказали "ой, Вас обманули...ну бывает".
Когда я написал автору, он сначала сказал что наверное почта перепутала, потому что он отправлял две посылки, но он уезжает и ему некогда заниматься. А когда я попросил вернуть деньги, и сказал, что пойду в полицию, он сказал что я его обманываю, что я всё получил, а теперь хочу с него деньги и он начал мне угрожать.
У меня есть скрины нашей переписки, чеки с почты и то что я от него получил.
Сначала он переименовал объявление с Dreamcast gun на Джойстик, а потом вообще удалил его.
Если бы я скинул деньги на карту, то вообще ничего бы не прислал.
Для себя сделал вывод, что Укрпочтой больше получать не буду.
PS У этого чувака куча подобных объявлений с заманчивыми ценами