Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  04.04.2018, 19:46   #9683 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
сказал чувак, который настрочил длиннопост , который никак даже близко не относится к изначальной теме срачика. годно, годно

я говорю: б/у рынок никак не приносит прибыль издателю. ты мне говоришь про тонкости лицензированния игр и фильмов - как связано? никак
Это было связано с твоим постом6 елси ты не замечаешь. Они не сделали картридж потому, точ лицензия не позволяла6 а не потому что им не хочется, чтоб их же картриджи запускались. В геймстопе б/у игры стоят чтуь дешевле новых6 не знаю6 зачем их покупать тогда. А берут они б/у игру вообще за копейки. Но челове сдаёт, точб дома не валялось, доплачивает6 и покупает новую. Нет выгодны для издателя??? Конечно, для тебя нет. Издатели хотят перекинуть всё в цифрц, чтоб зарабатывать больше6 не тратить половину на транспортировку дисков к магазинам и платить магазинам. Они хотят ничег оне выпускаю, перевозя, просто со своего компьютера на другие и получать полную тсоимость себе.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
Asher, ты вообще следишь за темой обсуждения, или просто изливаешь свои мысли, ибо уже второй длиннопост совсем мимо темы.
ты не понимаешь6 то тебе любой пост мимом темы. Я тебе сказал, когда у людей есть лицензия6 оно подстёгивает других покупать лицензию. Когда все качают, остальные тоже качают. Всё

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 04.04.2018 в 19:47.. Причина: Добавлено сообщение