|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
сказал чувак, который настрочил длиннопост , который никак даже близко не относится к изначальной теме срачика. годно, годно
я говорю: б/у рынок никак не приносит прибыль издателю. ты мне говоришь про тонкости лицензированния игр и фильмов - как связано? никак
|
Это было связано с твоим постом6 елси ты не замечаешь. Они не сделали картридж потому, точ лицензия не позволяла6 а не потому что им не хочется, чтоб их же картриджи запускались. В геймстопе б/у игры стоят чтуь дешевле новых6 не знаю6 зачем их покупать тогда. А берут они б/у игру вообще за копейки. Но челове сдаёт, точб дома не валялось, доплачивает6 и покупает новую. Нет выгодны для издателя??? Конечно, для тебя нет. Издатели хотят перекинуть всё в цифрц, чтоб зарабатывать больше6 не тратить половину на транспортировку дисков к магазинам и платить магазинам. Они хотят ничег оне выпускаю, перевозя, просто со своего компьютера на другие и получать полную тсоимость себе.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
Asher, ты вообще следишь за темой обсуждения, или просто изливаешь свои мысли, ибо уже второй длиннопост совсем мимо темы.
|
ты не понимаешь6 то тебе любой пост мимом темы. Я тебе сказал, когда у людей есть лицензия6 оно подстёгивает других покупать лицензию. Когда все качают, остальные тоже качают. Всё
Последний раз редактировалось Asher; 04.04.2018 в 19:47..
Причина: Добавлено сообщение
|