Цитата:
Сообщение от Carnage
Ладно подойдем с другой стороны, я хочу укр или рус версию зайти в магаз или какой нибудь мегого\олВт\ивиру и купить этих трансов. И где мне их купить здесь, а нигде. правильно если издательне позаботился о ритейле продукта в моей стране то и получит шишь а не голос рублем Законодательно я ничего не нарушаю, раз нет предоставления от правообладателя продукт и притензии в моей стране я чист
|
Они бы издавали, была бы нормальная страна с нормальными людьми, а не ворами. Если никто не покупает, все говорят, я что дурак покупать, когда можно скачать, то кто будет тратить деньги на озвучку и издание в стране, где фильмы уже не выпускаются вообще года 4 на носителях????? Ещё когда у меня была точка с дисками, народ спрашивал, или на украинском есть перевод, я говорил, елси народ скачивает, то кто будет вкладывать в перевод деньги? В такой стране никог оне будут наказывать за пиратство, поэтому такой и уровень жизни.
А покупка б/у однозначно помогает создателям6 просто это не понять некоторым, а объяснять незачем, время тратить даром, пользы и так не будет. Кого-то веселит, точ книги выпускат, кого-то веселит, что машины выпускают, других веселит, точ люди на работу ходят и так далее.