Цитата:
Сообщение от MasterCyrax
Народ, вопрос к знающим. Часто встречаю на ebay у продавцов товары, например карики для SMD с разными ценами, но на фото одно и тоже. Это типа нае...лово или реально состояние лучше ?
|
У меня даже есть на продажу по 3 ваианта одной игры в разном состоянии и комплектности6 с разной ценой. На ибее есть продавцы, у которых склад из сотен тысяч экземпляров и десятков тысяч позиций. У них нет возможности и желания делать фото на конкретные позиции. Даже частично потому, тчо склад в одном месте6 а офис в совсем другом городе6 например. Кто-то делал описание и выставлял, потом другие вставляли фото стоковые. Хотя зависит от национальности, кто как относится к работе. У немцев такое очень редко6 постоянно встречаю продавцов6 у которых по 10 штук одной игры и на всё разные фото и описание6 у японцев реальные фото найти оченгь большая редкость! 90 процентов стоковые фото. Прода/т запечатанную игру старую за 200 долларов со стоковой фото. Я пишу6 какое состояние и так далее6 они отвечают, елси важно состояние6 тогда лучше не покупать, тчоб потом не открывать проблемв6 точ там царапинка под микроскопом нашлась. Я говорю, вася, ты за 200 евро продаёшь игру и хочешь продать без разницы на состояние??? Продавай за 10 евро и не будет проблем. Сложно с японцами иметь дело. Но одного нашёл6 два раза у него покупал анимал кроссинги запечатанные на старые приставки. Первый раз в пупырышках прислали и чуть подмяло коробку6 второй раз учли мои замечания и прислали в коробке.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ApTyp777
Asher, Вчера как раз смотрел Трансформеров The Movie 1986 года . Обалденная рисовка , OST также на высоте . Вот загорелся идеей купить bluray , если он конечно выходил )
|
Классный полюбому. Я себе обязательно куплю. Да и что там оно всё стоит7 Весь Г1 трансеров стоит около 30 евро с доставкой 13 двд. Ниндзя черепашек купить ещё дешевле6 но там 3 диска первых 2 сезона. А я не знаю, с какого сезона уже погшло другое6 менее интересное. Какие-то новые скачал по ошибке6 там вообще скукотень, люди и люди, как-то совсем не то показалось. В первых больше было противостояние с Кнерком и воинов из измерения Икс, больше фантастический был. Сейчас какой-то типа бетмена больше. Хотя я бетмена ни одной серии не смотрел даже секунды.
Да и южный парк надо будет тоже весь купить6 сериал достойный быть в коллекции, хотя хотелось бы на блурее или 4к. Какая бы анимация не была, но стоит включиьт двд на хд телеке 40 дюймов и такие лесенки видны6 что капец. Что ни говори6 а диагональная линия простая будет более ровно, чем выше разрешение. Так что лучше разрешение чем можно выше фильма/мультфильма
добавлено через 17 минут
https://www.ebay.co.uk/itm/Transform...QAAOSwryBacvLw