Показать сообщение отдельно
Carnage
Уровень: 18

Заблокирован
Очки: 1,197
Очки: 1,197, Уровень: 18 Очки: 1,197, Уровень: 18 Очки: 1,197, Уровень: 18
3 to up lv
Опыт: 97% Опыт: 97% Опыт: 97%

Carnage вне форума  
  30.03.2018, 12:45   #21 (permalink)
По умолчанию Re: Продам японские игры ПС1

Цитата:
Сообщение от dyadechko Посмотреть сообщение
Насколько я их крутил-вертел - диски в идеальном состоянии. Япошки бережно к ним относились.
коробочки в нормальном Б/у состоянии. Если бы предыдущий владелец, хранил бы их в прозрачных пластиковых боксах, так вообще все было бы в идеальном заводском состоянии
Дык бокс СД сам уже априори яляется защитой и хранением диска
На счет опряшности японцев согласин, они их очень акуратно хранят в отличии от пиндосов или гейевропейцев. В состоянии лота укажет гуд или нормально? по факту зачастую лучше чем у пиндоса лайк нью. Я раз купил у пиндоса лайк нью первый сайлент хил, когда распаковал коробка вся как об асфальт, думаю ладно фиг с ним, благо в NTSC регионе стандартные боксы можно от любого CDDA взять на замену. Но когда глянул то ужаснулся лежал такой же диск тертый об асфальт, он даже не завелся на консоли. Лишь после полировки зубной пастой + пастой для авто ТЕМПО пошел как новый. Благо позже продал его по чем и брал. Вот так у пиндоса будет указано лайк нью по факту может быть не рабочее вообще.
Но все ровно японские игры стараюсь не брать, виной всему язык. Брал только пару штук на Srga Saturn файтинги там и панзер драгон, в силу дороговизны последних в NTSC US регионе, ну и на PS2 Silent Hill 2, так как был втрое дешевле NTSC US версии и там полностью ENG язык, есть как озвучка так и меню с сабами\подсказками

Последний раз редактировалось Carnage; 30.03.2018 в 12:50..